Skip links

Набор качеств в огне

Переоткрываю велосипед…
Работа с привязками.

Существует тема набора качеств. Мир в котором мы живем можно считать полноценным, а самого себя не совсем… (хотя бы на основании того что мир существует давно и никуда не делся, а я в нем не так долго и все движется к смерти) тогда, полноценный внешний мир (система) как бы постоянно дает качества.
ледует выработать методику того, по какому принципу взаимодействовать с полноценными миром, что бы дополнять себя неполноценного.
Пока я человек, дополнять себя я должен взаимодействуя с человеком. Определить с какими именно людьми нужно взаимодействовать просто – они никак не выходят из внимания. О них  постоянно думается и не важно хорошее или плохое.
Когда сформировалась такая зацепка, следует определить какое качество в этом человеке сильное и как именно он его воспроизводит. Если человек назойливый, то есть проявляет активность по отношению ко мне, это обозначает что система старается через него сообщить мне некоторое качество.
Чаще всего таким образом приходят качества от некачественных людей – своего рода плата за инициативу системы. Однако, поняв качество и имея соответствующие навыки, можно из системы вытащить это качество в приемлемом виде… имея определенные навыки. (без навыков придется пешком отрабатывать с теми кто инициативен). 
Конечно со сложными личностями, которые дают много качеств такой фокус провернуть не так просто. Однако, такие люди обычно имеют процедуры взаимодействия с ними, как сложные программы системы, они действуют в определенных рамках.

К этой же практике следует отнести поиск людей, которые ищут мои качества. Обычно сложность в том, что бы в правильном виде дать те качества, которые человек первый раз пробует в своей… как минимум жизни. Применяя соответствующие навыки можно избежать прямого контакта с такими людьми, а инициировать для них соответствующие процессы в системе – ситуации.

Leave a comment

Name*

Website

Comment