Skip links

Тардис

Выдался свободный день
Решил провести его с пользой

Характерные аномалии при со настройке с объектом – моторные самолёты времён ВОВ в небе, глюки техники люди в странных одеждах.
Поскольку разгадать сюжеты не удалось решил еще из далека подбирать активные формы к изображенным сюжетам. По принципу отмычки подобрать конфигурацию первичных сил, включающих механизм. На манипуляции активизировался дух из сумрака за выходом…
Венера – 3
Сатурн – 10
Меркурий – 2
Марс – 7
Солнце – 8
Луна – 9 
Но это не пригодилось…
При сближении с конструкцией попал под влияние управляющего качества. Стал качать энергии планет в механизм через него. Постепенно стала скапливаться образ прохода. 
Цветная иллюзия проваливалась в сумрак, указывая на координату выхода. Со временем от накачки через управляющее качество вырисовался коридор связывающий текущую реальность и внешнюю.
Мироздание встревожилось не понимая что происходит. Я закрепил за практикой слово учусь, но это не упокоило бездну и соответствующие сознания. Тогда вставил образ 18а и занял соответственную позицию. Бездна узнала образ и отозвалась характерными красками удовольствия.
Все это время вокруг памятника мелькали люди. Когда бездна отозвалась, пространство перестроилось… 
К двери подошли сразу 2 беременных женщины. Как всегда из ни откуда. Вновь пролетел моторный самолёт и к памятнику подошли молодожёны для свадебной  фото сессии… Со свитой гостей, детей, родителей,  свидетелей.
Молодожены – самая обычная молодая пара немного ниже среднего достатка, искренне переживающая за свою реальность и… настоящие чувства любви… Они выели энергетику контакта так, что невеста с обнажёнными плечами не замерзала под морским ветром температуры +18 …
У каждого в жизни должен быть праздник потому я смирился с утратой энергетики и закончил практику.
Наверное было ошибкой позиционировать себя в низкой позиции 18а – опустив точку сборки, я потерял массу энергии. Следовало позицию 18а брать в более сложном виде, приближаясь к позиции 9а.
С другой стороны более сложный вид 18а в данной ситуации является синонимом специализации путешественника между мирами, которую я только осваиваю и взять её правильно не так просто. Потому такого рода откат закономерность… радует то, что его форма получились чрезвычайно позитивной.

Leave a comment

Name*

Website

Comment