Skip links

Заклятье расшивающее реальность

Два шага до сокровища.
Получение которого вас уничтожит.
… а потом даст искомое блаженство.

В процедуре открытия портала в парралельный мир важной является именно расшитие реальности – создания в ней как бы дырки. Такая дырка нарушает привычные законы физики но при этом она не должна уничтожать тело самого путешественника…
Для того чтобы я понял структуру этого заклинания мироздание порядка 2х месяцев собирало несколько событийных линий, активизировало небольшую толпу людей и синхронизировало ключевые события. Хотя конечно к истинному знанию существует множество путей.
Как же выглядит это заклинание?
  • Привычная нам твёрдая материя может быть обуздана перстнем первичной силы одеваемым на мизинец.
  • Этим обузданием всю жизнь занимается каста неприкасаемых.
  • Этим навыкам соответствуют знаки Скорпиона, Тельца, Девы. А также планет Юпитера, Нептуна и Геи.

Эти три категории являются синонимами в разных плоскостях.
Казалось бы чем таким занимается каста неприкасаемых? Всю жизнь… Это хорошо можно понять связавшись с пробитой 1й кастой – закажите себе обувь у кривого мастера и вы получите ощущение дыры в реальности прямо у себя под ногами. Попросите вскопать вам огород и вы поймёте что эти люди с трудом стоят на ногах, от них постоянно ускользает чувство реальности тела.
При этом вы сами испытание спектр переживаний который сложно вербализовать – это глубокое животное отторжение. Если оставить неприязнь, а определить как течет энергия при общении с пробитой 1й кастой, можно словить ощущения того как они искривляют первозданную материю… именно на этих ощущениях строится искрмое заклинание.
Эти ощущения загоняются в статичные/динамичные формы, после чего становятся инструментом. Более того именно такой инструмент соизмерим с физическим телом, то есть позволяет протиснуть тело человека через дырку в реальности.
В некоторых упрощенных интерпретациях, такой инструмент позволяет опираться на сумеречное пространство.

Leave a comment

Name*

Website

Comment