Skip links

Хочу родиться

Смерть.
Одна из важных тем.
Она воспринимается иначе 
теми, кто разобрался в ней.

Ходили на кладбище… одно из центральных городских, но даже не масонское. Цель похода была наработка опыта относительно качества – готовности монады к реинкарнации.
Изначально было предположение что находясь в посмертии (полосе 13а) монада набирает форму (12а) и потенциал (11а) к новому рождению. Когда душа не способна удержать этот потенциал она срывается на новое воплощение. Качество 13 самой монады инициирует в системе социальные смыслы – задачи новой жизни, связь и отношения родителей, условия для ребёнка и прочие личные особенности.
Это качество (хочу родиться), примененное к живому человеку даёт чувство здоровья, используется для омоложения и в конечном счёте бессмертия – для последнего следует воспроизводить качество рождения  интенсивнее чем происходит процесс умирания. Повторюсь, что мотивация к жизни формируется в предыдущем качестве 13 БА.
На практике…
Естественно, что найти это качество чётким весьма сложно. 1 к 30ти, в местах высокочастотных и 1 к 50 в местах погребения самых обычных людей. Благо на кладбище можно искать и найти подходящие души.
Качество “хочу родиться” не зависит от касты, имеет примерно один и тот же вид  для самых разных людей – фигурально это состояние бутона цветка перед его раскрытием. Визуально это капля цветной энергии, которая закреплена за призраком умершего. Если над призраком можно идентифицировать столб цветной энергии то душа уже находится на новом воплощении и тратит сформированный потенциал “хочу родиться”.
Примерно 1 на 10 случаев это качество правильно созревает и оформляется в мироздании как продолжение самостоятельной полноценной личности.
Примерно 1 на 5 случаев это качество набирается с искажением. Личная карма человека искажает потенциал, выводя душу в левую часть мира. Таким образом люди выбирают для себя неопределенное не состоятельные будущее в угоду личных заморочек, предпочтений, кривизне.
Основная масса найденных качеств это уже рожденные личности. Их потенциал заметно преодолел пик и тратиться в новой инкарнации. За призраком у могилы можно разглядеть новую инкарнацию, посмотреть ее глазами на жизнь, узнать имена и места проживания.
Самый интересный случай этого похода был с женщиной 4й касты. Ее естественная прошивка  была до уровня 4.1, а в посмертии дошла до вишудки. Эта женщина при жизни была далека от духовных практик, ее жизнь наполнял рутинный быт и труд. Но личная харизма, опыт общения с людьми и понимание того, что в мире быть может, а что нет… сформировали у нее достаточно сложный духовный опыт, что бы закрепиться на уровне познания мира и осознания своей роли в нем (это и есть 4.1)
Осознавая себя и свою роль, женщина умерла и у нее оказалась готовой область для познания мира без тела. Там скопился небольшой опыт и примерно на этом уровне ее развитие и остановилось.
Так вот… В силу особенностей уровня она уже довольно долго не могла собрать потенциал для нового рождения. Просто на уровне вишудки, к которому она подобралась, это рождение связано с минимальным импульсом доброй воли. А поскольку бабушка не имеет никакого подобного опыта, этот импульс доброй воли она не могла сформировать…
Естественным образом её монада продолжала бы разрушаться до животного диапазона и тогда рождение произошло бы по принуждению. Что являлось бы приличным откатом.
Потому пришлось произвести некоторые манипуляции. Ничего хитрого в походных условиях – развернул душу так, что бы та накапливала потенциал рождения, а не рассеивала бы его на эмоциональные переживания, страхи.
После этого уже имеющийся потенциал оформился в наполняющую призрак форму. Затем возник запрос на родителей и сразу нашёлся подходящий папа – харизматичный, усатый, одесский предприниматель, образовалась высокая эмоциональная связь с будущей дочкой. Затем определилась и мать… 
Формировать задачи духовным людям не приходится. Они находятся в ином сюжетном пространстве. В данном случае сработали сюжеты идентичности – я ее идентифицировал как духовного человека, сюжет взаимодействия двух духовных людей и сюжет определения святого, обучения у святого, его участие в замысле творца. Касаемо святых это работа с потенциалом, который она набирает для рождения. Конечно же это создает карму – сюжет причин-следствий, осмысления.

Сознательное рождение ребенка 4й касты происходит по этому же сюжету – необходимо идентифицировать душу, сформировать договор с этой душой, сюжетное пространство, инициировать процесс рождения… а далее обеспечивать созданное.

При инициации рождения обычных смертных необходимо аналогично назначить потенциал “хочу родиться”, но поскольку самоидентичности у таких людей нет по определению, за них следовало бы выполнить работу по формированию задачи (смысла) жизни. Обычно для этого используются эгрегоры – родовые, социальные, религиозные, духовные…

Ещё один интересный случай это мужчина, учёный потративший весь свой потенциал, выполнивший все возможные задач и умерший как бы пустой.
Интересен он тем, что условия для его воплощения возникнут не меньше чем через десяток лет. Потом ещё десяток другой на набор потенциала и только потом аналогичная чиновничья жизнь… Стабильность.
Так и вот… Если бы в его, достаточно сложной монаде присутствовали идеи саморазвития, набор духовных качеств, он бы набрал потенциал в разы быстрее.
Трогать его я конечно не стал… так как идентифицировал его человеком смертным.
Еще один интересный случай был с буйным мужчиной середины 3й касты. Задиристый и напористый охранял территорию своей могилы и могилы ближайших призраков. Видимо он из-за своей буйности и напора так и погиб в около криминальных разборках, не поняв правил игры в которую играет.
Интересен он тем, что это очень солидный кандидат на то, что бы уловить его душу и привязать к каким нибудь дверям в качестве защитника.
Исследуя могилы и механизм набора потенциала “хочу родиться”, пришли к выводу что благоустроенные могилы все таки помогают в посмертии. Они по разному собирают энергию и помогают душе сохранить целостность за счет этой собранной энергии. Иногда энергии собирается так много ,что хватает и на соседние могилы. В могилах не ухоженных, заброшенных, находятся полу разрушенные призраки, в с кривыми формами ментала. Они так же набирают потенциал “хочу родиться”, но из-за их кривизны им светит весьма сложные условия жизни.
Особое внимание, почтение людям которые выполняют свою социальную роль даже после смерти. Это разной масти интелегенция – советские летчики, профессора, журналисты, политики. Они оставили такие деформации в социуме, что даже над их могилами закрепляются узловые точки системы, чем скорее всего пользуются местные церковнослужители.
Выводы… сделать можно какие:
Искомое качество (хочу родиться) ближе чем можно подумать. Им обладает каждый человек и рассеивает его в своей жизнедеятельности. Оно набирается в монаде когда человек чувствует что отдыхает. Правда на отдыхе это качество не всегда впитывается монадой, а чаще тратиться на развлечения, удовольствия.
Синтезировать его искусственно – повторить естественный процесс, возможно используя уже озвученную теорию о знаках Зодиака. Умершие монады это делают автоматически. Поход добавляет практических представлений… качество воспринимается значительно шире чем ранее. Очень удивляет на сколько оно доступно хотя и относится к высокому (от слова недоступному) диапазону.
У обычных людей это качество не сбалансировано. Оно постоянно рассеивается у молодых людей, давая им ощущение сверх здоровья, возбуждения. В зрелом возрасте заставляет задуматься о тратах – на что я себя расходуют. В пожилом дефицит этого качества дает тормознутость и затвердение тела, что является предвестником смерти. Тут нужно сказать что простой воздушной мягкости недостаточно для продления жизни, необходимо именно качество “Хочу родиться”.
Еще… поход выполнялся под вниманием Мастера Медитации… философа, учителя, архитектора. В событие он вложил скрытый урок. Описывать хитросплетение событий не стану, но вывод таков, что это же качество тратиться на то, что бы обжиться в социуме, занимать в нем пространство…
Качество “Хочу родиться”, применимое в масштабе социума формирует тело социума и оно как бы постоянно накапливается. Люди, реинкарнируя, раз за разом набирают и сбрасывают в социум это сверх ценное качество. А социум его постоянно накапливает, обживая новые и новые территории, переводя количество в качество. Таким образом раскрылся механизм матрицы… однако со стороны он не выглядит зловещим замыслом порабощающей системы, это естественный ход вещей, позволяющий реализоваться индивидуальности и расширить границы человечества в биосфере. 
Таков урок Мастера Медитации… архитектора…

Leave a comment

Name*

Website

Comment