Skip links

Баловство ломающее мозг

Загадочная статья
о том чего не бывает.
… из миров Хаоса привет.

В традиции известно что дневной свет связан с Солнцем косвенно. Грубо говоря дневное освещение и Солнце это две большие разницы. Но в современной культуре это утверждение выглядит абсурдным. Можно было бы сказать что дневной свет это свет Солнца искаженный атмосферой планеты но это объяснение не выражает всю красоту искусства… потому ранее это я нигде не упоминал.
Практикуя, мне удалось подобрать подходящую форму – реальность в которой такое правило было бы естественно.
Определение темноте дают как отсутствие света, например она обусловлена доминированием Инь объекта в нашей реальности, какой нибудь страшной черной дыре…

Представим реальность/мир который находится вне влияния такого объекта, или даже наоборот под влиянием излучающего объекта…. например с обратная сторона этой самой черной дыры.

Тогда бездонное пространство космоса будет осеяно лучами света… Понятно, что космос неоднороден и будет искривлять движение лучей. Тогда привычное для нас темное небо космоса будет усеяно потеками красок, как иногда их изображают художники абстракционисты.

Таким образом можно представить себе (в качестве настройки) сюрреализм других миров … с точки зрения Древа Сефирот это миры близлежащие к миру Кетер…

Leave a comment

Name*

Website

Comment