Skip links

Преодоление смерти

На фоне приближающейся смерти…
Практика практика

При освоении эмоций и рационального аппарата существует этап развития известный как преодоление бездны. Этот этап связан с тем, что практикующий ещё не знаком с миром иллюзий и занимается формированием своего абстракции много образа. Отсутствие такового и вызывает ощущение бездны, через которую нельзя перешагнуть, ее нельзя обойти и она засасывает практикующего неизвестно куда – в активные ситуации.
Аналогично с этим этапом существует этап преодоления смерти. Когда практикующий заканчивает освоение рационального аппарата и начинает осваивать свойства живой материи, делая упражнения 3его глаза.
В случае преодоления бездны ключем к взятию уровня является то, что абстрактный образ формируется при постоянном усилии со стороны практикующего. Раз за разом ему проходится пересобирать потоки витальной энергии что бы из неё собрать абстрактный образ себя. И результа зависит от того какие потоки и как были усвоены. 
Это выглядит противоестественно для привычки жить в физическом теле, которое есть вне зависимости от усилий человека, а зачастую вопреки. Потому связано с ломкой сознания.
Сформированный навык можно сравнить с дыханием – оно есть постоянно и каждый цикл уникален. Его нужно выполнять иначе все быстро закончится. То же самое и с формированием абстрактного образа себя… и да, этот механизм тоже ставится на рефлекс.
Похожая ломка возникает при преодолении смерти. Обычно для человек смерть это успокоение, забвение, остановка. Столкнувшись с ней естественно остановиться, успокоиться, отдаться забвению. Погрузиться в мир упокоенных вещей… отключиться.
При преодолении смерти практикующий так организовывает упокоенное пространство, что оно само синтезирует искру света – субстанцию, необходимую для работы тела. Далее это качество усиливается таким образом что бы распределить его по всему телу, получается светящейся образ организма, который и обеспечивает материю организма энергией. Это в некотором смысле является определением живой ткани.
Синтезом искры света занимается знак Водолея, формированием образа Весы.
PS
Те кто преодолел бездну могут себе позволить такое боевое заклинание как “разрушить башню”. Точнее они могут пережить откат от такого заклинания. Суть его как бы в обратном действии этого качества – например человек долго формировал образ себя, своего бизнеса, семьи, своей жизни вообще. А заклинание “Разрушить башню” может уничтожить эту абстракцию. Память о ней останется, но ее не будет ка конструкции в системе.
Так и вот… принцип обратного действия качества применяется и к качеству преодоления смерти. В организме уже как-то организован, сформирован образ света, этот свет распространяется на тело, на родных и близких на ситуации.
Обратная работа качества разрушает механизм синтеза/удержания/притягивания первичного света в упокоенной констркции организма. Теряя такое обеспечение жизнедеятельность прекращается, ткани становятся обычной материей. Такое заклинание иначе как “умертвить” не назвать. Образ света, обеспечивающий жизнь вполне можно понимать как сигнал системы “живи”, соответственно его разрушение это отработка системной команды “умри”.
Остатки света тратятся на издыхание призрака умершего, он некоторое время наведывается к родным и близким, а самые малые фрагменты света порождают такие же малые фрагменты жизни – бактерии разлагающие плоть.
еще один PS 
Прямое познание этих процессов возможно при условии преодоления страха смерти. На практике это освоение рационального аппарата сознания. Тогда внешние сигналы разложения плоти, умерщвления, катарсиса смерти не будут отрабатываться практикующим как свои собственные… но это на еще одну статью.

Leave a comment

Name*

Website

Comment