Skip links

Перстни первичной силы

Предыстория

Не так давно написал и опубликовал книгу “ТАРО Иерофанта. Архитектура человека”. Эту книгу я задумывал как адаптацию современны методов ТАРО к психологии. Когда чуть углубился в систему ТАРО, мне открылись ключи по которым она была создана…

Книгу я закончил… но исследования продолжил… и в течении года получил формулу 1-ого аркана. Вместе с формулой 1-ого аркана, автоматически получил подробное описание алхимических практик, так уж устроена Египетская традиция.

Кольца

В практической магии формулу 1-ого аркана раскладывают на составляющие, на 3, на 5, на 7 на 12, или 24 Просто потому что частями ее проще осваивать. 

Если формулу разложить именно на 5 фрагментов, то каждый фрагмент будет соответствовать одному из пальцев кисти. Создается перстень с текстом и использоваться как магический артефакт.


Любое кольцо, одетое на палец, включает соответствующий энергетический контур, оно концентрирует внимание практикующего в этом центре. Текст формулы 1-ого аркана заставляет внимание взаимодействовать с первородными силами. 

Первородные силы это силы первичного хаоса. Когда в начале времен случился момент творения, эти силы были особым образом сложены в то, что мы называем реальностью, в частности в то, чем является человек. 


Перстни первичной силы (1500$ 400 1шт)

Мизинец – защита от осквернения, созидание бесформенной массы.
В Иудаизме существует понятие Гой, для этого понятия существуют толерантные определения, но по своей сути понятие Гой обозначает на столько слабо развитых людей, что их оправданно можно сравнивать с животными.

Для практикующего существует проблема осквернения. Практикующий может провести несколько недель в медитации, добиваясь сложного, редкого, ценного состояния, и это состояние может улетучиться после общения с Гоем… В таком случае практикующему говорят о том, что его низы не проработаны. Такая проработка “низов” требует принятия и преобразования самых низменных энергий человеческого естества.

Перстень первичной силы, одеваемый на мизинец, дает практикующему статичные и динамичные формы, которые упорядочивают первородные силы, влияющие на глубокие животные импульсы, побуждения, потребности. С такими формами практикующий как бы несет свет во тьму и структурирует бесформенную человеческую массу, приближая ее к Адаму Кадмону.

Безымянный – осознанная человеческая природа, доминирование в социуме.
Средний социальный класс – обычно все туда стремится, что бы ничего не делать, однако этот социальный слой загружен весьма специфической работой – удержание благ, их распределением и сверкой своих действий с общим замыслом.

Прорабатывая этот уровень практикующий может терять чувство материального, относиться к самому себе как к чему-то абстрактному, эфемерному, пришедшему например из другого мира. В таком случае ему рекомендуют набирать личную массу, выполнять однообразную работу в социуме… Это проявляет его дух и он начинает относиться к собственному телу, монаде, судьбе как к чему-то конкретному в конкретном мире.

Перстень первичной силы, одеваемый на безымянный палец, дает практикующему статичные и динамичные формы, которые упорядочивают первородные силы, влияющие на практическое проявление человека – удержание и распределение благ, сверка своих действий с общим замыслом. С такими формами практикующий всегда знает что конкретно нужно делать в текущей социальной обстановке, как реагировать на обстоятельства и к чему должны привести его действия, он как бы несет благополучие в свою жизнь, соответственно созидая благополучие в ближайшем социуме.

Средний – структуризация сознания, и овладение сознанием как инструментом.
Разговор о сознании человека в современном мире следует начинать с вопроса, “что оно делает в повседневности?” Современный мир на столько ориентирован на человеческие инстинкты, что в обществе даже не стоит вопроса: “что такое сознание:?”.
Сознание как инструмент используется для формирования абстрактных категории, целей, поиска возможности достижения целей и группирование методов достижения целей в одну систему поведения.

Практикующий, осваивая этот уровень своей природы (свое сознание), по привычке ожидает, что цель или решения “само придет”, обстоятельства сложатся удачно сами собой, и общее поведение будет выглядеть адекватным, если в частных случаях вести себя правильно. На практике поведение человека, осваивающего этот уровень выглядит капризами человека с психическими отклонениями – гипперзначимость в простых ситуациях, эмоциональные срывы на непредвиденные обстоятельства, без системное поведение. Обычный человек опирается на коллективный разум что бы компенсировать свою интеллектуальную неполноценность. Берет из социума цели, способы их реализации и общий вид поведения.

Перстень первичной силы, одеваемый на средний палец, дает практикующему статичные и динамичные формы, которые упорядочивают первородные силы управляющие процессами сознания. С такими формами интеллектуальная деятельность (эмоции/разум/сверх разум) структурируется даже повседневными событиями, сознание становится адекватным, последовательным, эффективным. Эти формы уплотняют именно то, что называется сознание, включая в себя текущую личность, предыдущие личности и то, что их объединяет. (формы являются частью печати реинкарнации)

Указательный – воздействие на живую материю, структура третьего глаза.
Многие стараются открыть третий глаз, у других он открыт, и как правило все толком не знают что делать с этим замечательным свойством. Самые отважные решаются транслировать во внешний мир какие либо образы, сигналы, команды, слова… естественно, что труды отважных окупаются и это привносит некоторые эффекты. Однако механизмы третьего глаза вполне определены.

Обычно практикующий ставит себе целью именно открытие третьего глаза, считая что после открытия он сможет воспринимать тонкий мир примерно так же как обычными глазами он видит обычный мир. Когда открытие наконец происходит практикующий некоторое время тиранит внешний мир, а потом все равно сталкивается со внутренними миром, который как бы закрывает этот третий глаз, видение. Практикующие решительные люди, и они продолжают практику, бесконечно структурируя и упорядочивая внутренний мир, в конце концов понимая что все это время они боролись с личными иллюзиями. Награда за эту борьбу ничтожна и сверх ценна одновременно – это лучи истинного света, который таки да пробивается внутрь практикующего.

Работа с третьим глазом это структуризация монады с целью впустить в нее истинный свет и заставить его там совершать работу. Человек и его монада вещи конкретные, и они устроены как-то конкретно. Потому истинный свет нужно правильно направить внутрь этого механизма, включить его.

Структуризацию внутреннего мира обеспечивает перстень первичной силы среднего пальца.

Перстень первичной силы, одеваемый на указательный палец, дает практикующему статичные и динамичные формы, которые упорядочивают первородные силы наполняющие монаду истинным светом. С такими формами меняются биохимические процессы организма практикующего или человека на которого они транслируются.

Большой – формирование управляющего качества. Табу.

Естественно, что сами формы практикующему следует прорабатывать в сознательных практиках. Однако, простое ношение перстней первичной силы во первых оттискивает на монаде практикующего правильную конфигурацию этих форм, а во вторых накапливает первородные силы в повседневности на соответствующих пальцах. Это очень удобно для практической работы в повседневности.

Печати (2000$ 1 шт)

Фрагменты формулы 1-ого аркана могут быть сконфигурированы в других комбинациях, что дает так называемые печати.

Печать реинкарнации – содержит в себе активные и пассивные формы, которые активизируют память прошлых жизней и синхронизирует ее с современной реальностью. Кольцо одевается на средний палец.
Печать черной магии, магии теней – содержит в себе активные и пассивные формы, которые созидает кундалини уровня муладхары до вишудки. Сдвоенная печать, одевается на мезинец, безымянный пальцы.
Печать светлой магии, алхимии – содержит в себе активные и пассивные формы, которые созидает кундалини уровня вишудки до сахасрары. Сдвоенная печать одевается на средний, указательный пальцы.

Кулон (5000 1500$)

Включает в себя текст весь текст формулы 1-ого аркана.
Браслет выполняется на каучуковой основе с золотыми вставками, на которых изображен текст. 

Leave a comment

Name*

Website

Comment