Skip links

Печать малых врат

Ирма синхронизирует нас
с пост апокалиптическим миром
Наверное Америка все таки пуп Земли
Пока что.

В силу вечерней практики, ночью оказался в параллельном мире. Познакомился с тамошними волшебниками, целой эзотерической школой. Сначала оказался на тамошнем военном конфликте, в окопах уже после сражений, побродил в разрушенном городе, где меня нашли местные специалисты. Завязалось знакомство и я оказался в здании учебного заведения, этажа 3 с аудиторией, лабораторией, библиотекой, музеем. 
Путешествия продолжались и я видел Исаакиевский собора, затопленную до крыши – мимо которого мы проплывали на лодке. Так же запомнилась скромная пристань с торговыми лавками в духе старого доброго пиратства.
После осмотра достопримечательностей, знакомства с местными специалистами, мы вернулись в институт, где сидели за столом и просто пили чай, обсуждая искусство и увиденное. 
В гостинную принесли артефакт, найденный в затопленном музее. Это была печать открытия малых врат с координатами мира в котором я находился.
Визуально такие объекты ни с чем не спутать, эта была выполнена почти вся в золоте и ее узор очень интересно отличался от привычного. Я достал свою печать и мы стали сравнивать их. На обоих были изображены зодиакальные качества и планеты, но на том символика некоторых планет  отличалась.
Артефакт давал точную настройку на обладателя, который почему то не выходил на ментальную связь. Поднялся ажиотаж, мы вычислили его месторасположение и отправились туда в конном экипаже. Нам препятствовали, оттягивали время, потому на месте его не оказалось.
Сон достаточно странный и его можно интерпретировать по разному. 
Однако это первый сон, где так ярко присутствует образ печати. Более того во сне подтверждается договор в котором эта печать работает.

Leave a comment

Name*

Website

Comment