Skip links

Упражнения для молодых пап

состояние папы и состояние мамы 
у которых грудной ребенок
кардинально отличаются
да и потом тоже.

Навеяно обстоятельствами Осени 2017 года.
Тема бездонная… капля в море

DISCLAMER

Известно… что Магистр Боевой магии категорически запрещает что либо практиковать относительно беременных женщин, сетуя на то, что процесс созревания плода слишком сложный что бы сознание мага недоучки имело право в него вторгаться.

Он конечно же прав, но он магистр именно Боевой магии, в то время когда в специализации заклинателей базовыми считаются инструменты хирургически точного влияния на чужой ментал. Не говоря уже о специализации например учителей, которые позволяют себе влиять на судьбы чужих людей очень глубоко.

В конце концов во все времена существовали так называемые знахари, работающие именно с процессом рождения детей не только на уровне “он полез, лови его”.

Так же хочется отметить, что процесс созревания плода в утробе женщины аналогичный тому процессу, который синтезируют своим сознанием Алхимики с целью получить Философский Камень… и этот процесс известен точнее чем можно подумать… 

… и соглашусь что с позиции Боевой магии манипуляции с беременными противопоказаны. В этот период еще очень далек от появления конкретной фигуры на доске ситуаций.

Постановка вопроса

Появление ребенка переключает внимание практикующего на нижние центры, тело начинает обильно вырабатывать низкочастотные энергии и транслировать их новорожденному. 
Конечно, появлению ребенка на свет предшествует длительный срок вынашивания плода и уже в этот период практикующий сталкивается со спец эффектами. Рождаемая монада вносит искажение в пространство жизни родителей – организм матери обеспечивает наращивание тканей по шаблону новорожденной монады; отец отрабатывает/компенсирует/сглаживает искажение социального пространства/пространства вероятностей вызванное воплощаемой монадой. 
Это происходит в течении 9ти месяцев вынашивания плода, а так же в течении 3х месяцев сразу после рождения ребенка (в сумме 12).
Обычно воплощаемая монада эгоцентрична, т.е. замкнута вниманием внутрь себя, потому  в социальное искажение, которое она вносит при воплощении, заставляет отца всячески ублажать новорожденного.
В искаженных вариантах монада может быть пробита и за таким ребенком например не хочется ухаживать, или отец может быть пробитым и такому отцу хочется отвлекаться от своей семьи на чужую (или еще как нибудь, всегда индивидуально).
… так и вот… практикующему, у которого происходит процесс вынашивание, рождения и укрепления ребенка нужно куда нибудь деть свое магическое внимание, как-то так его приспособить, что бы не вредить процессу, выполнять свои обязанности и получать личный духовный рост…
как это делать:

Практика 

  • Любая специализация людей, начинается с методов идентификации.
 Практикующему следует просто наблюдать и идентифицировать процессы происходящие в его любимой женщине. Обычное изменение настроение беременной всегда вызвано движением монады на тонком плане. Если вы хорошо знаете близкого человека и у нее меняется настроение, то вы очень просто сможете отследить объект, который влияет на нее. 

Работая таким образом хоть сколько то долго, вы очень быстро наладите контакт с воплощаемой монадой. Она сможет являться к вам во сны, шептать умные мысли, транслировать образы.
Опытный практикующий конечно сразу будет определять какая именно душа воплощается, какие задачи она решила в прошлом и какие задачи будет решать в текущей жизни, что бы правильно реагировать на возникающее искрепление.
Практикующий без опыта соберет ту же самую картину по крупицам знания и в этом будет его личный рост, он станет опытным.
Замечу, что на данном этапе никаких воздействий или особого поведение не предлагается, предлагается только лишь сформировать достаточно точную картину происходящего в его жизни. Вечная рекомендация трезвости ума.
Так же, имея связь с любимым человеком, практикующий имеет возможность переживать опыт тела в процессе вынашивания плода и его рождения. Тот самый случай, когда мужчина испытывает “фантомные роды” является одним из ключей алхимии… конечно же искаженным. 
Так же следует идентифицировать состояния возникающие в организме.
Таким образом, просто идентифицируя процессы, происходящие у беременной женщины практикующий получает полноценное восприятие всей конструкции 15ого аркана. При некоторых условиях цепляет арканы более высокие, вплоть до 10ого.
Простое умение идентифицировать эти качества это просто… процесс беременности позволяет наблюдать как эти качества работают на материализацию в объективном мире. Сам объективный мир это уже качества 12,11. Качество 10 аркана, это то, что инициировало процесс в объективном мире, в некотором смысле семя отца. (фракталы же)…

Воздействия

Адекватные воздействия ситуативны по определению (если вы воздействуете шаблонно, ваше воздействие не адекватно), потому точных/конкретных советов дать сложно, а в данной области точный или конкретный совет это работать за кого то. Но можно выделить области на которые следует обратить внимание:
Энергетическое обеспечение процессов трансмутации в матке. Собственно прямая обязанность отца во время беременности и до половой зрелости ребенка. Элементарно следует чистить каналы из внешнего социума к Отцу, и от Отца к ребенку. Управлять внешними связями так, что бы поток энергии обеспечивал все нужды матки. Это весьма сложная, ювелирная работа собственным либидо. Но реальные Отцы могут освоить ее как естественную.
Естественно карма, как кривизна монады, сказывается на процессе воплощения. Потому коррекции кармы в таком случае весьма и весьма перспективны. Однако, обычная коррекция кармы производится через стихию воды, которая недоступна или вредоносна для самого процесса созревания плода. Потому Отцу… придется использовать неестественный метод коррекции кармы – компенсация долгов/деформаций по 15му аркану
В упрощенном варианте такая компенсация выглядит как обтесывание кривой монады, входящей в вашу любимую супругу и зачастую раскалывающую ее на части. Сама супруга, ее состояние, настроение, желания являются прямым индикатором кривизны новорожденного. Потому не практикующие компенсируют карму, удовлетворяя странные потребности женщины.
Если компенсируются травмы тела новорожденного то можно разрушать ценные предметы. Наверное от сюда и пошло – битая посуда это на счастье. 
Внешняя карма ребенка. Работа с ситуациями прямым и косвенным образом связанные с ребенком. Кроме самой деформации монады, существуют деформации, который монада оставила в мире. Они проявляются странными событиями, странными людьми, странными реакциями на молодую семью и т.п.
Если вдруг в гости вашей семьи заявился турист из солнечной Италии, перевернув семейный уют с ног на голову, это означало бы что сработала внешняя деформация системы. Если такую деформацию вы можете идентифицировать, вам следует вытащить из нее всю избыточную энергию. Это может ускорить жизнь вашего ребенка на несколько лет. (больше в Италию не потянет и не потеряет 5 лет обучения там в университете).
Роды родителей. Можно сколь угодно долго отнекиваться от рода, уезжать далеко и на всегда, но мир так устроен, что каждый человек в первую очередь часть родового пространства. Именно в роду описаны программы продолжения рода. Именно род обоих супругов инициировал появление этого ребенка и вложил образ того что должно получиться…
Естественно, Родовой эгрегор это нечто конкретное, часто тупое и работающее шаблонно. потому в первую очередь следует выяснить каков вектор вкладываемый родом. Это делается очень просто – следует опросить родственников “как думаешь кем выростет?” Постепенно мнение родственников укажет на конкретное будущее.
Представляю как читатель вспоминает лица родственников и думает как можно в это лицо задать такой вопрос. Но имненно это лицо участвует в формировании программы на будущее.
Вектор/образ следует определить и подкорректировать/оптимизировать. ВНИМАНИЕ оптимизировать следует именно тот вектор который уже есть, а не выдумывать какой хочется, какой нада. После чего откорректированный образ продемонстрировать все тем же родственникам. Можно в вербальной форме на очередном родовом застолье в качестве длинного тоста. 
Естественно эта работа дублируется заклинаниями в 14м аркане.
P.S.
Существуют варианты, когда воплощаемая монада осознанна – в предыдущей жизни много читал книг и немного видел духов. Тогда она выходит на диалог. Этот дилог не должен пугать, так как сама суть процесса не меняется, просто ее постоянно следует ставить в известность. И не реагировать на ее индивидуальные пожелания, а делать как положено.
Так же существует вариант когда воплощается совсем мастер. Тогда он сам диктует практику или даже контролирует состояние родителей. Но переоценивать возможности такого специалиста тоже не стоит. В таких случаях возможны сливы ВЧ энергии, порождающие очень странные посягательства на семейное благополучие.
В принципе ради последнего эта специализация деторождений и затеивалась… так как дает вагоны мистического опыта родителям.

Leave a comment

Name*

Website

Comment