Skip links

Овен-Патриот

Вести событий…
с невидимого фронта.
Делал практику, в Ордене Овнов нашел сознание уровня 4.3,  и через него копировал на себя качества Овна. Одним из параметров Овна является золотая нить которая удерживает материальные блага, ценности (из нити как бы шьется Золотое Руно Овна)…
В практике… Святой (уровня 4.3) закинул мне яркий образ нити, показал как она работает, затем стал встраивать навыки управления этим качеством в мою монаду. На это откликнулись те навыки которые уже существуют.
Проявился союзник, бродяга, мародер, грабитель со своеобразным отношением к жизни и в частности к ценностям. В своей жизни он опирался именно на это качество, изрядно исказив его…
Затем я корректировал форму – пришел к тому что Овны, работая с нитью и вышивая целую сеть, чувствуют себя попросту ее патриотами или другими словами любят ее и процессы проходящие внутри ее. В статусе бандита с большой дороги эта сеть чувствовалась, но любить ее было весьма сложно, так как приходилось иметь дело с разными фрагментами сети и всегда нарушать ее устав. 
Но как и в любых других подобных случаях такой опыт приводит к формированию своего фрагмента сети ни на что ни похожее и встроенное в систему.

Leave a comment

Name*

Website

Comment