Skip links

Странное о посмертии

Работа с высшими учителями
применительно к параллельными инкарнациям
дает о себе знать таким образом…

Приснился сон…  я находился в вечернем городе на улице. По улице без дела бродили кривые и серые люди. Вокруг меня постепенно начал завязываться разговор, беседы, ситуации. Люди вспоминали кто кем был, кто чем занимался… показывали свой характер друг другу…
Во мне проснулся свет учителя и я от нечего делать стал так говорить с ними так, что бы они делали вывод о своей жизни – просил их что-то показать, что то сделать… как с детьми. Все это происходило на фоне тусклых красок и состояния безнадеги города, но мне было достаточно комфортно и интересно там находиться. Люди приходили уходили, я все наставлял уже думая о том, чем бы занять себя отдельно от них…
Потом появился особый человек, который выглядел немного ярче остальных и вообще ярче местности. Сначала он с ухмылкой смотрел на нас и присоединился к нашей толпе и в конечном итоге стал поучать меня. 
С его ухмылок и наставлений я понял что я призрак и люди вокруг меня умершие… Когда я понял где нахожусь и что вошедший гость является осознаным жителем мира посмертия, ничего умнее чем пригласить на интервью гостя я не нашел, он со смехом согласился. Из ниоткуда я достал ручку с бумагой, стал задавать вопросы… но он так быстро отвечал, что мне пришлось вызывать диктофон… который в прочем тоже остался без пользы.
Мои вопросы о его нахождении в посмертии натолкнули его на воспоминания о его последних часах жизни. Он нашел себя возле бара с большими стеклами, молодыми завсегдатаи. Оказавшись возле него он изменился в лице, и стал вести себя так, словно в этом баре происходит драка – искать обидчиков, беспокоится за друзей, держать кулаки на готове, думать о том где резко достать оружие…
Через некоторое время мы отошли от это заведения и я стал разъяснять ему что это место где он провел много времени при жизни, оно дает свет его душе, когда мы отходим мир тускнеет, его душа тускнеет. Начал пояснять за то, что следует формировать этот свет внутри своей монады, тогда отвалится привязка к местности…
Но пояснения сработали своеобразно – он свалился в воспоминания и я оказался в последних событиях его жизни, искажая в этой иллюзии образы и ситуацию. Это был обычный бар забитый бритоголовыми молодыми людьми с оружием. На меня сразу так косо смотрели, что я не задумываясь начал искать оружие… выхватить огнестрел было негде и я взял свободный нож под рукой.
Через некоторое время завязалась перепалка и я прирезал одного из сидевших у стойки. С другой части бара молодой парень на меня навел калаш с укороченым магазином. Но его пристрелил мой знакомый… мы все еще находились в его воспоминании и я помогал делать ему перепросмотр. Я подошел к трупу и взял калаш, “Ты же мне жизнь спас”… постоянно говорил ему я, улетая в другой сон.
Во снах меня еще прокатило по параллелям…
З.Ы.
Где то в параллельном мире я умер и в этом мире я испытываю целый спектр последствий этой смерти. Монада параллельного Я никуда не пропала, она проходит стадии очистки, излучая сюда тонны энергии смерти. Но поскольку в этой реальности я практикую магию бессмертия, включающую в себя навыки нахождения в посмертии, преодоления энергий смерти, включения механизмов воплощения, такая параллель дает своеобразный опыт…. и в частности такие вот сны.
Есть подозрения/мнение что подобный опыт осознанности обеспечен одним из высших учителей, к которому обращался во время практик конца июля. Сон интересен тем, что показал нахождение в призраке после смерти отдельно от технических заморочек – выхода, концентрации, набора энергии и тп.
Хотелось бы думать что успею набрать навыков управления первичным светом и применение его к собственному призраку еще до собственной смерти. Так, чтобы в посмертии спокойно организовать себе выход на новое воплощение и конечно сохранить текущую личность… Сюда можно отнести вчерашнюю статья о Водолее как специалисте делать из мертвого живое, создавать долгосрочный план, преследующий цель генерировать жизнь/свет сознания.
Пока что задача выглядит колоссально сложной, но мир откликается.

Leave a comment

Name*

Website

Comment