Skip links

Учитель медитации…. мастер Цинь… на связи

на фоне снов о том…
как люди оборотни
превратились в драконов
и устроили междоусобную бойню…

Как и все переживаю жару начала августа 2017 года… чувствую себя плохо провареной массой плоти… долгожданный вечер и ночная прохлада…

Неожиданно на связь выходит Мастер Цинь и дает указания – лететь к Буддисткому храму и там проводить свет Учителя на последователей… что собственно и делаю – смещаюсь к храму, фиксируюсь в низких частотах и начинаю трансформировать пространство таким образом, что бы свет Учителя держался в пространстве.

Чувствую внимание местных служителей, на свой призрак надеваю лик Учителя… что бы те поняли кто к ним явился… после чего храм как машина выполняет некоторый сборос ВЧ энергии. Учитель говорит что достаточно….

Проходит с пол часа Учитель вновь вызывает к храму… теперь мой призрак прилепился к колоритной статуе, вмонтированной в стену, олицетворяющей некоторую фигуру прошлого… провожу свет Учителя подобным образом…

Статуя бронзовая  мужчина стоит в пол оборота развернулся, на голове сложный головной убор, в руках предметы. Совмещаясь с ней дошиваю свою манипуру очень своеобразный рисунок КП.

Далее дело техники включить статую … 

Leave a comment

Name*

Website

Comment