Skip links

Золотое 2017

На новом витке всегда происходит пересмотр инструментов…
 Чем больше пересматривается тем больше рост. 
Так как нового в мире не появляется…


Оцениваю семинар субъективно… в некотором смысле семинар Магистра дополняет картину мира, которую я постепенно формирую на протяжении уже добрых 5ти лет… 

  • Она включает в себя теоретическую базу – то как Египтяне понимали Арканы ТАРО (систему магии), а не то как ее исказили в последствии, нанося таинственности и загадочности сложному инженерному проекту.
  • Она включает в себя описание купола цивилизованного мира людей – структуру социальной среды в которой должен жить человек… такой себе Эдем.
  • Она включает полный набор алхимических ключей и как следствие каббалистическую формулу 1ого Большого Аркана.
  • Она включает в себя практические приемы работы в диапазоне иллюзий и диапазоне алхимических преобразований.
    • Приемы открытия малых врат между параллельными мирами
    • Приемы обретения физического бессмертия по аналогии с Даосскими практиками

Магистр… 
…изливая собственную душу, выдавал практические ключи, которыми обладал на этом уровне, и удачно дополнил мою картину мира говоря о Египетских технологиях.. на мой взгляд, сам до конца не понимая Египетский или даже Атлантический контекст этих технологий… так как все “чудо машины Египта” это социально полезные машины Атлантиды, а не просто устройство штампования магов…

он Мастер с колоссальным опытом и сложным своеобразным навыком в искусстве… но разбираться в сути технологи тех же Египетский посвящений почему то не считает нужным…

Основное что вынес:

  • Магическая машина посвящений под пирамидой в Гизе, которая собирает алхимическую конфигурацию в ментале практикующего.
  • Магическая машина созидания Купола Доминиона. На данный момент этот компьютер нуждается в дефрагментации и инициации стандартных протоколов. Пригласят в Гизу можно поупражняться…
  • Хранитель устройств в Гизе. Вполне воплощенный пожилой человек…
  • Некоторые ключи структуры и характера Зодиакальных Домов как организаций.
  • Вход в социум магов 4.3 через прямую ментальную связь с ними. 
    • Обеспечение коммуникации между Самадхи полезно для них так как даёт им дополнительную фиксацию в регионе 
    • Полезно и для практикующего так как даёт ему фиксацию 4.2 в системе.
  • Базовая техника контакта с магами 4.3 и способ взаимодействия с ними.
  • Выходы в цивилизованный космос на уровне ментальных связей с магами других планет, других эпох, параллельных миров, высоко технологичных баз в нашем мире.

Кроме этих основных ключей касающихся общей картины традиции … получил множество плюшек индивидуального характера….
Конечно активизировался союзник времен древнего Египта – МурФаРауам… Активиировался в прошивке от вишудки и выше. 
Сначала Кота начали замечать в практиках, потом он начал самостоятельно наведываться к соседям, ходить по территории и скорее всего Магистр, контролирующий территорию как собственную ладонь его обнаружил… так как потом вычислял носителя кошачего призрака своим излюбленным способом…
Греет душу то, что он активизировался под влиянием мастера Медитации Цинь… древнего Сомадхи из Китая.

Муфарум долго находил себя но под наставлениями мастера Медитации и пришёл к выводу что нужно подражать обезьянам – создавать некоторый свой проект… Затем я старался сформировать инструменты отстаивания территории. Что в прочем получилось весьма относительно…
В контексте семинара Муфарум воспринимается как агент прилетевший из Колонии Атлантиды, по указанию руководства передавший цивилизации Египта набор научных знаний, катастрофически необходимых для восстановления цивилизации… знаний, которыми воспользовались как могли… Он располагался на шахтерской станции, неудачно проводил политику…. и погиб от заказного убийства местных политических элит. 
Кроме того на семинаре, входе разных практик, активизировался союзник… демонолог предположительно Русский. Заработавший себе скандальную репутацию в придворной и эзотерической среде того времени и даже бывший изгнанным из Москвы. Этот бедолага почему то решил вытаскивать совсем странных существ из альтернативных миров, их ментальные слепки и открывать для них проход.
Он понимал, и я понимаю, что такая практика была не совсем правильной… но тогда было совсем скучно, занять себя чем то нужно было. Плюс помнится он нашел какие то ключи владения демонами и их преобразования… 
Как ответ на мои размышления о демонологе, Магистр устроил обильную демонстрацию миров Атлантиды, колоний, баз, из которых можно призывать весомых существ, реализуя собственную специализацию. Все таки искусство открытие порталов является синонимом коммуникации… так скажем “правительственная связь”
После активизации демонолога я получил доступ к работе с нижними астральными паразитами как к базовой практике. В Египте существовала небольшая парфюмерная фабрика, создающая запахи для уничтожения демонических сущьностей и их слепков, оставшихся от работ лаборатории…

Активизировались и другие союзники, работавшие в высоких состояниях…

Один из самых ярких, но скоротечных опытов семинара, было структуризация ментального призрака под влиянием мастера Сомадхи из Кайласа. Специализация этого святого была боевая магия в контексте охраны. Свет красного дракона попал на мой ментал, и засветил годы и годы военной службы… длительные походы, чувство долга и абсолютную решительность в военном деле…

Под влиянием этого святого мой призрак преобразился – на ногах появились красные сапоги, на поясе меч, в руках длинное копье. Туловище должно было быть окутано тяжелой кирасой но призрак был слабо структурирован и кираса пропадала кусками. За туловищем стал развиваться калейдоскоп цветных перьев. Сознание свернулось в точку – глаз через который покровитель наблюдает мир смертных.

Этот резонанс почти заставил меня плакать… столь прекрасно служение этой силе и так много подвигов связано именно с этим покровителем… воспоминания о битвах, походах, придворной службе…

Практикуя сборку облика призрака (алхимические свойства ментала) в подземелье пирамид Египта сделал несколько пометок.

  • Естественно… нашивка арканов 18-10 является синонимом нашивки зодиакальных качеств камертонной последовательности. Зодиакальные качества сразу оттискивают формы которые долго созидаются арканами.
  • Нашивка арканов 14, 13 формирует свой канал в системе… то что называется канал святого
  • Для конфигурации разведчиков, качество 13 должно оттискивать камертонную последовательность, качество 14 должно оттискивать последовательность этого мира.
  • Во время процедуры нашивки ментальных тел в подземелье следует опираться на качества мастеров Сомадхи. 
    • Но пока немогу определиться к какому мастеру обратиться… их демонстрировали очень много …
  • При взятии всей камертонной последовательности возможно инициировать естественный процесс наращивания тканей призрака. Подобно тому, как наращиваются ткани в обычном теле.
  • При работе в призраке стал качать 17й аркан своей анахатой, это дало ментальное видение и фиксацию.
  • Работы по прошивке арканов очень много…
Ценным кажется приём структурирования правого полушария левым цель которого сделать правое идентичным левому… Это открыло кладезь … Связь с системой, управления договором в онлайн режиме…

Уже дома снятся сны о социуме сомадхи… ступени ведущие на гору к святым, толпы адептов и практикующих, сами святые, знакомые лица и корректирующие воздействия друг на друга… некоторая практика продолжается.

P.S.
  • Основной вывод из семинара …. многое придется переделывать… как мало этой жизни… и как много можно сделать для своего развития, роста монады…
  • И смех и грех… Когда семинар по уровню 4.3 и структуризации тела света… проводится без единого упоминания природе света и его оттенков. Потому вместо тела света постоянно говорилось о призраке, который как известно серый.
  • Мироздание прекрасно и совершенно… все всегда на своих местах, всегда есть возможность получить самый сложный и изысканный опыт который человек может принять

Leave a comment

Name*

Website

Comment