Skip links

Фокусы…

Фокусы… магии воздуха
без фокусов
и без воздуха…

… тупо работа.

Паралельные миры обладают разной скоростью течения времени….
На столько разной, что пока взрослеешь, мужаешь в одной реальности, в другой уже завел семью, детей, развелся, опять женился на женщине с ребенком, провернул финансовую аферу, откупился от суда, восстановил дела, постарел и умер…
И все бы ничего, но вот это “умер” влияет на тебя в этой… где все только разворачивается… Кажется, что ситуация патовая, но не для магии воздуха…. 
Разность во времени приведет к тому, что там успею родиться еще до того как тут произойдет что то серьезное в этой… кроме того, умирая, человек автоматически получает точку сборки на вишудке и очень стабильную фиксацию, которую можно раскрашивать какими угодно узорами, паяя туда целые тома искусства магии… так же можно создавать вектор нового рождения… например в зоне социума где крутятся большие деньги и где присутствуют посвященные маги, занятые своим ремеслом. 
Потому добравшись до такой альтернативы ничего другого не остается как паять этому бедолаге прошивку 4.2, вводя в его картину мира истинный свет, связь с Иерархией.
На практике включение ему осознанности в посмертии пробуждает в нем жажду жить вместе с целым комплексом личных предпочтений и убеждений которые ожидаемо привязывают его к бывшим родственникам.
Если бы я просто обрывал эти связи то я бы лишил его новую жизнь ярких и интересных красок бытовой дури… но обрывая это под влиянием учителей Сомадхи, он как бы трансформирует договор своей монады….
Интересно, что связь со мной он воспринимал как некоторую веру в высшие силы, которые всегда помогут, всегда подскажут… дадут сил… он достаточно удивлен когда я навязываю ему позицию “работай сам” и “думай головой сам”.
Прям круто поменять его точку рождения не получится… но зато получается дать фиксацию, для отработки и закрытия кармических связей в период юнности, школьные годы и элементы памяти предыдущих инкарнаций. От этой фиксации карма отваливается сама собой и у него получается весьма благополучное детство. Попробую его привязать к Ассоциации Атлантида в том мире… вдруг поможет.

Leave a comment

Name*

Website

Comment