Skip links

Линии традиции.. без традиции

Самый прекрасный способ развития
Способ случайных событий…

…глядя как Магистр сетует за Традицию…


Основные столпы традиции не меняются… Набор особых способностей открываемых практикующему всегда один и тот же в самые разные исторические периоды …

В самые разные исторические периоды всегда существовали организации обучающие особым способностям, делая поправку на конкретные исторические условия.
После естественных или катастрофических обрывов линий традиции, их приходится восстанавливать …
Восстанавливать приходится одни и те же институты, учитывая что обрыв традиции происходит именно по причине невозможности существования конкретного эгрегора, обучающего способностям. Мироздание требует иной способ созидания и применения особых способностей.
Те люди, которые занимаются восстановлением какого либо института магии с одной стороны опираются на опыт мастеров прошлого с другой стороны адаптируют его к современности.
Волею судеб мне открылся полный набор алхимических ключей… ключей абсолютного управления телом, дающие физическое бессмертие. Эти ключи для меня естественно перевести в инструменты путешествия между мирами, инструменты, телепортации. 
Однако эти ключи открылись через эгрегор древнего Египта…
Применение этих ключей на практике активизировало сюжеты связанные с этим эгрегором, существовавшим в период обилия варваров, инопланетных вторженцев и отсутствия ясного плана у руководства планеты.
По всей видимости когда у руководства появился план, цивилизация Египта была уничтожена.

Имея на руках эти ключи вполне логично было обратиться к Магистру Боевой магии, для синхронизации их с активными процессами мироздания. Что я и сделал. Тем более что школа Магистра декларирует активное восстановление традиции. 

Я получил вполне определённый ответ о запрете на развитие и реанимации данного эгрегора. Запрет со стороны глубоких системных процессов.
…ответ определённый но без особых разъяснений… 
Проглотив пилюлю отката я стал размышлять о дальнейших действиях… Сама тема путешествий между мирами не может быть под запретом, и сам Магистр упоминал людей активно практикующих тему. Потому я пришёл к выводу, что запрет ложиться именно на Египетский контекст технологии… и поскольку эгрегор Египетской магии в самом деле несёт противоестественные человеку формы.
Волею того самого случая Магистр демонстрировал некоторый приём зодиакального качества Близнецов. Приём переноса образа и характера левого полушария на всю совокупность правого… Этот приём меняет исторически сформированный облик монады на облик понятный и нужный в современном мире. Давая практикующему особое положение в системе и естественный доступ к системным процессам…
Как говориться сложив 2 и 2 я применил этот приём к теме параллельных миров… А именно…
Отыскал в актуальных системных процессах институт путешествий между мирами и телепортации. И этот образ стал накладывать на образ выкопанного эгпегора из Египта.
Как и следовало ожидать мёртвый эгрегор рассыпался и продолжает рассыпаться зубастыми и людоедскими сюжетами выживания в мире демонов вторженцев…
Скорее всего продолжая практику приёма Близнецов к институту путешественников мне придётся сформировать некоторую своеобразную методу, похожую на Египетскую чисто технически, упустив ключи глубинных переходов и контактов с Демонами альтернативных миров, а вместе с этим и зубастые механизмы активной защиты лабиринтов от варваров и Демонов. 
Такого рода обстоятельства освоения искусства не являются чем-то что я сознательно выбрал или по отношению к чему я принял волевое решение. Мне, как и любому другому человеку остаётся лишь следовать собственному Дао и великие, в своей безупречности, первородные силы благоволят этому… мне остается принять свою специализацию разведчика и связь своей монады с Древним Египтом … Первородные силы указали способ движения.
(прекрасно помню инкарнацию в которой целый монастырь буддийских монахов на протяжении 7ми лет регулярно чистил с меня Египетскую карму. Видимо в этот раз придётся самому обосновывать свою ценность для мира)
Интересно что Магистр Боевой магии сетует за восстановление традиции, настаивает на важности преемственности, без чего традиция остановится в развитии, дергает за все возможные и доступные ему рычаги тайного мира… с целью инициировать эту самую преемственность. 
Думаю, что реанимация эгрегора алхимии… ушка иголки, на которую опирается мироздание… даже из ближайшей эпохи ренессанса столкнется с подобными системными сложностями. Возможно не таким жёстким. И приём который я осваиваю пришелся бы очень к стати…. Все таки ключи Великих Домов (имеется ввиду дом Близнецов) могут быть и должны быть применены по назначению.

Leave a comment

Name*

Website

Comment