Skip links

Сборка личности по зодиакальным качествам (2)

Одно из самого удивительного в этом цикле… Проводишь многочасовые практики. Часами качаешь потоки ВЧ энергии, конструируешь сложные инструменты коррекции ментальных форм… и…. понимаешь, что буквально ни на сколько не поменял свою монаду… относительно всей ее кривизны.

Никакой естественный способ не может заменить подобных практик… потому изначально все очень запущено…

В этих записях планировал отмечать фрагменты техник которые использовал… но оказалось что такие фрагменты очень сложно читать стороннему читателю… потому выкладываю упрощенную адаптацию.

Ключи собранные в практике:
  • Там где должен быть зародыш, он появляется после большой чистки и взятие качеств Водолея.
  • Также оказалось важным синхронизировать изменения в энергетике и в так называемой зародыше. Без синхронизации идут своеобразные откаты по здоровью
  • Работаю с точкой сингулярности… Это удивительное чувство когда в угоду новой форме сознания меняется биохимия организма.
  • Обратная сторона Луны – ключ не новый но запишу.
  • Оказывается, энергетика сложена так, что манипура в качестве Козерога выдает сложный импульс энергии, который прошивает сразу Близнецов и Стрельца, и выходит напрямую ко Льву.
  • Древо бытия из 13 аркана обеспеченное светом – канал святого … авторской работы.



Близнецы
В мире людей принято отдавать себя (тело) какой либо идее. Но мирские идеи кривые и косые, вызывают отвращение и разочарование. После трансформации этой идеей становятся идеи своей собственной души, которую следует принять и доводить до состояния Тифирет.
При спаивании тела с сознанием обнаружил структуры, опыт посмертия в котором осознал себя без тела. Тогда, в посмертии почему то решил что это очень круто – действовать из посмертия. К этой структуре относятся эпизоды древнего Египта и реанимация из мумии, буйства берсеркера, посмертие у буддистского храма… И эпизоды у европейского склепа.
Упорядочиваю этот опыт через работу с Даосским ребенком. Начал нашивать, спаивать ментальные тела. Получился интересный эффект младенец как бы спит, и его нужно пробудить. Это пробуждение требует большого количества энергии потому сильно пыхтеть в этом направлении не стал. Медленно но верно

Стрелец
Очень долго, почти 2 месяца пытался взять навыки управления средним центром. Можно сказать что есть в этом некоторый прогресс. Оказывается что энергетика так сложена, что Манипура в качестве Козерога выдает сложный импульс энергии, который прошивает сразу Близнецов и Стрельца, и выходит напрямую ко Льву.
Дошел до того, что собираю одну конструкцию из Козерога, Близнеца и Стрельца одной пачкой… это связано с некоторыми особенностями строения человеческой энергетики.
Когда система, эгрегор, даёт четкий импульс к действию, то исполняя его можно ощутить эту конструкцию. Без навязчивого влияния системы, в этой конструкции можно определить естественные цели человека.

Не проработанная зона выглядит порушеной торчащими во все стороны кусками целей идей, понимания. Разные вектора пробивали основной энергетический контур среднего центра. Здесь же можно обнаружить незакрытые цели из предыдущих инкарнаций. Те, которые не были осознанный личностями и навязывались эгрегорами.
Вообще эти навязанные цели дают сознанию внутренне пространство потому сетовать на эгрегоры не стоит. Сложность в том что некоторые процессы всё ещё активны и влияют на меня сейчас… привет Франция… Меценатство и управление, захваченное массонами.

Лев – Рыбы …
После чистки каналов постоянный избыток энергии… привел к тому, что раскрутился средний центр вместе с ним связи по 13му качеству. Попробовал плотнее выйти в пространство 13ого, так называемые древа бытия… Поработал с этой позицией как положено… но не так много как хотелось бы… а хотелось бы освоить свое древо бытия и обеспечить его энергией из точки сингулярности. Этот прием формирует свой системный канал с большим количеством производных.
Сюда же навыки Водолея-Весов, которые непонятно как описывать.

Из этого древа бытия ожидаемо вываливаются структуры, которые обеспечивают откат. уровня.

Мастер Лунь По
Становится понятным что зашивал в свою монаду мастер. Он просматривал будущие инкарнации и менял их таким образом что бы жизнь складывалась как Даосская практика. Даже если новая личность не имела отношение к эзотерическому эгрегору, она вела себя так странно, что это поведение отрабатывало конкретную форму, вкладывая ее в копилку души… Эту практику он делал за пару лет до своей смерти потом воспринимается как мастер воздуха.
… Изысканная форма ничего не сказать. Думаю я понимаю кто намурлыкал такой весёлый метод работы с будущими союзниками.
В этой инкарнации попал в школу, где жёстко другой договор попутал всю идиллию совершенного плана. Но все сложности как правило лишь ускоряют движение по пути… И вот я не просто нарабатываю архитепический форму мастера теней, а выкопал всю технологию и мастера Лунь По в придачу … теперь его можно встроить в свою личность, текущие обстоятельства. Хотя он конечно сам по себе парень сельский.
БерСерКер.
Взялся корректировать буйство Берсеркера.
Очень сложная деформация. Но когда-то система очень лихо оплачивала ее наработку. Оставшееся деформация боевого безумия это левополушарный опыт. Все возможно, все дозволено.
Провожу весьма сложную процедуру коррекции этого опыта. Пришлось создавать/фиксировать поведение в человеческом состоянии и поведение в измененном состоянии под действием зелья… две большие разницы. Затем синтезировать поведение обоюдо правильное для обоих режимов.
Измененное состояние можно понимать как стремление гриба расширить свою колонию… без компромиссная и жестокая экспансия, наращивание массы. Эту форму удобно использовать в псионических воздействиях, внедряясь в чужой ментал и проращивая там структуры.
Из берсеркера в принципе получается классическая земляная конфигурация 3й касты – социальные связи, и экспансия… но разбалансированная по форме потенциалов.
Смерть бкрсеркера штука фиерическая…  Наркотический угар, разгар боя, безумие… Когда вдруг обнаружил что обе руки без кистей. Обрубки рук выдают сигналы боли, которую можно игнорировать на фоне спектра наркотического безумия заглушающего чувство тела. Наркотики прут и тело само жаждет наносить врагам увечия… так что выполнял фигуры фехтования как бы махая увесистым мечем… безоружного разделали на куски.
Бедолага Хагер под впечатлением рассказанных ему историй о нем самом под зельем вдруг уверовал что неуязвим в безумии бкрсеркера… 
Этот берсерк синхронизируется с другими инкарнациями вплоть до текущей… деформация ой ой.

Инкарнация после Берсерка – родился сразу с глюками, ЭГО никак не замыкалось, потому был дико зависим от всех… основная деформация в монаде от берсеркера и этого парня – неправильные постановка и достижение целей. 
После того, как нашел основной ключь еще перелопатил минимум 3 инкарнации с деформацией от этого берсеркера. убирал разные формы “неправильного достижения целей”.
С одной стороны страшная карма, с другой стороны обычная проработка среднего центра.
Берсеркер несколько недель после …
Поменялась личность, на столько, что сам замечаю разницу в поведении… несколько позитивных откатов. Некоторые навыки управления личной силы стали лучше. видны другие фрагменты подсознания, которые были связаны с буйством берсеркера… при раскрутке появляется его дивная анахата… чиню по возможности… где взять на все время.
Вермахт 
… продолжает вписываться в текущую. ЛП союзника насыщается, становится ярче и вместе с этим происходит перенос качеств. Этому сопутствуют весьма яркие образы военной жизни. Трупы, запах горящей человеческой плоти. Образы людей, оборудования, окопы, поселения, природы…
Вообще прихожу к выводу что таких делов воротил тогда… что местные уголовники позавидовали бы… раньше проще было скрывать следы преступлений…
Его левое полушарие… Жёсткая фиксация, военный склад ума узкая картина мира, командование, быстрые решения, замыкание на себе ответственности, людей, ситуации… чистота, опрятность. Очень любил орла, который на форме… Бедолага думал, что все что происходит в жизни инициированного высшим руководством, а потому это следует выполнять без вопросов и отклонений. Не самая лучшая стратегия жизни в Славянском мире, где каждый сам себе дурак. 
Дополняют его личность информацией о магии. Сопротивляется но помогает. 
Рим без Цезаря
Подбираясь к Тельцу…
По ходу работ проявился более глубокий союзник. Это Римский политик… прошел войну, повидал все, что можно было повидать в легионе… смерти, очень разные судьбы, другие страны, силу Империи, глупость людей и много доблестных воинов с обеих сторон… был в Африканских странах, помню слонов и песок, помню Египетскую архитектуру, политические поручения и крепкое как дуб тело.
На пенсии получил свои земли, политическую должность в полисе… Денег в походах насобирал много, жить было скучно… потому начал играть чужими судьбами. Махинации с деньгами чисто что бы поставить людей в сложное положение и посмотреть как они будут выкручиваться. Когда и это наскучило начал промышлять регулярными убийствами от заказных до личного участия.
Смерть была быстрой, скорее всего отравили, подкинув змею.
Вот тут весело не было… было скучно, и от того приходилось что то выдумывать.
С этой инкарнации уже появлялся кармический человек…
Сама деформация классика уровня – занимался не своей жизнью, а лез в чужие, потому своя становилась все серее, а чужие все ярче, хоть и с кровью.
Скорее всего дядьку растрясло в Египте и включился культ темных богов, от того пошла тяга к насилию.
К этому Римлянину долго искал подход. Он в танке он в своих Римских иллюзиях и он кривой… искал подход пока не вспомнил про интересный ключь. Между качествами Льва и Рыб есть точка сброса иллюзий не совместимых с архетипическими состояниями, утилизация ментального опыта.
Это очень очень … очень тонкий ключь, с точки зрения уровня 4.2, который решает задачу преодоления инерции мира смерти. Когда лишнее сброшено, появляется пластика. Когда появляется пластика, появляется жизнь…


Технический откат.
Пришлось с Близнецов-Стрельца вернуться к Козерогу. Оказалось, и это стоило предвидеть, что каждый из уже обработанных союзников имел свой набор навыков тела, которые также нужно паять на Манипура. Получается что их мышления стало синхронным, а навыки врозь… откат.
Также оказалось важным синхронизировать изменения в энергетике и в так называемой зародыше. Без синхронизации идут своеоразные откаты по здоровью. Недавно нашел указания на эту синхронизацию в ахимических текстах.
Телец….
В практике время от времени приходится возвращаться к проработке нижних центров, не имеющих отношения к сборке личности. В этот раз я откатился к качеству Тельца, понял как оно должно работать. Это один из тех случаев когда не понимаешь как ты жил без этого опыта раньше.
Это качество в моем гороскопе блокировано. Астрологи утверждали, что оно разблокируется примерно к моему текущему возрасту. Напомню, что качество Тельцов это качество циркуляции сексуальной энергии по ограниченному контуру социального пространства.
Как и любой другой знак, качество Тельцов представляет собой некоторую форму… Свою форму Тельца я обнаружил в неописуемо кривом виде… даже несмотря на то, что с этим качеством уже выполнялись практики.
Далее трансформации состояний, ситуации продавливание новой позиции в системе.
Карма с отцом. 
Чинил отрезанную голову. Зона особенная… кто столкнется будет полезно знать… когда отрезается голова тело борется за жизнь и сигналит в мозг. Но сигнал в мозг это не доход. Мозг отправляет сигналы телу что все, приехали, отключайся, но до тела не доходит это… чинится естественно имитацией сигналов в соответствующих зонах.
Горло мне резал фанатичный мусульманин изогнутым кинжалом повалив на спину и заливая тёплой кровью кирасу с ватником… Эх папа папа… Скорее всего его потом пытали и в масле сварили. Возможно даже по настоянию самой прекрасной баронессы. Иначе она поступить не могла, но стоило бы…
Мне как воину даже приятно погибнуть от столь фанатичного и отчаянного убийцы. Все там будем, а на фоне вечной головной боли от сотрясений, ужасного состояния здоровья, противоестественных указов начальства …. смерть в крестовом походе казалась наградой.
То, как его потом пытали сформировало в нем дикую привязку ко мне… Которая притягивала его в мои жизни как не надёжного слугу и как пропащего зятя. На сколько он был не надёжным в этих встречах на столько сильна была привязка по карме.
Так и живем… чиним раз за разом… На убийство он решился в качестве личной мести за убитых на воине родственников. Мстил не столько мне сколько крестоносцам… весело было.
После чистки отрезанной головы, разного рода повешаний, перерезаны горл, удушений, открылся глиф борода 15 … структуризация среднего центра.

Но с папой это не все…
Хорошо помню, как привозил загубленные души в загон рабов. Хозяином рабской фермы был ехидный и вспыльчивый мужчина. Он держал в узде охранников фермы – диких церберов, конкурентов – адские стаи, случайных залетных собак и находил время заниматься непосредственно рабами. Под деревянными станами этой фермы вспоминается не меньше десятка ожесточенных стычек, меня нанимали когда обстановка обострялась. Когда сражаются регулярные войска это одно… когда сражаются нанятые наспех крестьяне это другое… когда сражаются садисты – мясники с преступниками, убийцами и насильниками… пусть даже малой численности … это ад.

Вспоминаю свои странные чувства, когда знакомил с папой девочек, девушек… И некоторые другие особенности отношения с папой, транслирующего подавление воли псионным состоянием.

Это была инкарнация “человека с оружием” приходилось крутиться и выживать, ожидая неминуемого конца. Однажды человек, которого я собирался убить молебно просил о жизни и я решил его сдать в рабство на ферму. Позже приводил связки по 3-5 человек. Часто это был сброд, иногда это были пленные добытые в наемной службе, достаточно часто это были личные враги, конкуренты по ремеслу. 
Это был хороший бизнес где я предпочитал не думать о том каково живётся рабам на ферме. Какие извращения и унижения они переживают ещё до продажи. Вероятно пред продажная подготовка включала в себя сломление воли раба, чтобы он был безопасен для хозяев. Чем и занимался хозяин фермы зачастую собственноручно. 
Я бы мог описать множество деталей этого опыта, эпизодов, человеческих проявлений… Но это лютый трешь, который не воспринимается в современной культуре… как если бы всех нелегалов в современной культуре при переходе границы стерилизовали мордобоем.

Это был хороший бизнес для плохого, человека. Очень, прибыльный, даже интересный но карму он подпортил… Посмотрим что можно будет с него вычистить.


Паяем дальше…

Leave a comment

Name*

Website

Comment