Skip links

Мифологемма бессмертия

Живи сейчас и без оглядки.
… или …
Оставь свой след.
… или …
Занимайся собой
… все нужно уметь

В своей книге писал о том как качество 13БА оказывает влияние на здоровье человека. В частности как захламленная биосфера сокращает максимальный возраст… К этому можно добавить то, что качество 13 структурирует ткани организма и поведение, являясь своего рода каркасом на котором вырастают ткани.
Так и вот… Как говорят в Одессе…  Изучая Даосскую алхимию задался вопросом какой должна быть мифологемма – качество 13БА у Даоса…
Поскольку качество 13 БА кроме прочего передаёт мотивацию эгрегора, определяясь с ним можно определиться и с мотивацией даосов.
То что получается на практике словами выразить сложно… но слова сами по себе старые истины. Мифологемма тела зашивается таким образом, что бы в ней присутствовал механизм разрушения и рождения тканей. Такой себе инь янь.
Поскольку вложить в мифологему можно только текст, то просто принципа инь-янь недостаточно. Этот текст должен быть инструкцией по синтезу и разрушению тканей. В понятном организму виде … Эту проблему решает КП зодиакальных качеств.
Включение в такую мифологему меняет восприятие себя и мира…
Ощущается ежесекундное разрушение организма, его превращение в серую золу. При этом сексуальное желание, даже в самом малом проявлении тратится на организм…  но не на поддержание еще живых тканей, а на реанимацию уже умершей части. Этот процесс создает загадочное ощущения беременности самим собой, глубокой озабоченности своим положением… целым комплексом переживаний…
Из этого состояния люди выглядят как счастливые спички, безвозвратно прожигающие свой ресурс, тратя себя на простые и понятные цели.
Если говорить об эгрегорах, то претендовать на вечность могут такие организации, которые несут в себе идею реинкарнации в каком либо виде. Например инструкции утилизации продуктов своей деятельности, подготовки площадки для нового производственного процесса и производство нового с учетом обстоятельств.
Такой цикл на самом деле можно найти в самом обычном социуме. Забавно, но скорее всего эгрегор Макдональдса будет фигурировать еще на протяжении нескольких веков.
Но основная масса эгекгоров – социальных мешков в которые помещены люди, даже духовного назначения, смертные по своей сути. Они редко думает о последствиях продуктов жизнедеятельности и почти никогда не считаются с объективными обстоятельствами биосферы, оставляя ей право утилизации. Она в свою очередь утилизирует в ноль.

На фоне этих размышлений и некоторых практик приснился сон где я имею дело с бывшей ученицей во Франции. Во сне я её звал, своим горлом но чужим голосом, не иначе как Оксана. В образах пред военной Европпы, под звуки марсольезы и немецкие марши. Я показывал ей где живу и какие тут сокрыты артефакты, мы вспоминали былое время, эпизоды ее обучения. Это была подающая надежды практикуюшая, из немногих, кто следует пути искусства. Она мне видится такой же упертой как и тогда… 

Скорее всего она делала перепросмотр нашей с ней связи.

Интересным в этом сне был заполненный людьми дом… людьми жрущими плоть умирающих и мочащихся синхронно себе под ноги. Примерно так и выглядят простые смертные на тонком плане. Едят друг друга, считая это социальным досугом и сбрасывают сексуальную энергию одновременно по сигналу системы.

знаю что звучит отвратно… но так и видел.

Leave a comment

Name*

Website

Comment