Skip links

Управление сюжетными линиями мира

Из старых записей 

В Мире​ котором мы живём можно выделить диапазон сюжетов. Что бы вы не делали, чем не занимались вы находитесь в конкретном сюжете, конкретном сюжетном пространстве.

Все сюжетные пространства замкнуты цикличностью. Все циклы сюжетов сводятся к архитепический циклу правильной последовательности зодиакальных качеств.

Но в разных социума архетипический цикл деформирован конкретной специализацией, обстоятельствами. Человек обычно осознает в каком сюжетном пространстве он находится и какой сюжет ему следует выполнять сейчас.

Сюжетные пространства на практике могут иметь дыры, конфликты и зависимости от других сюжетных циклов. Практикующий, который сознательно относится к сюжетам своей жизни может выработать правила их использования…

В первую очередь их нужно читать. Работая в конкретной организации, взаимодействуя со случайными людьми, близкими… рано или поздно определяет все возможные сюжеты социальной зоны в которой вы находитесь.

Чтение сюжета одновременно его засвечивает – дает ему энергию, таким образом что такой сюжет для остальных (кто его не читал) становится объективным/адекватным поведением в этой зоне социума (здесь адекватно держать ум пустым, а в другом месте пить курить и материться). Далее, пользуясь сюжетом, ему можно только лишь следовать. Сам сюжет это качество 13БА то есть штука мертвая, конструирование его возможно но требует весьма специфических навыков (навыков Рыб). Вливание в нее своей энергии является синонимом ее реанимации, рождения, то есть требует качеств 12 БА – Водолея, Весов, Рака. В зависимости от способа конструирования сюжета – Комбинирование вариантов, выжигание нужной линии, достижение безупречного сюжета соответственно.

Leave a comment

Name*

Website

Comment