Skip links

Духовность смертных эгрегоров.

В продолжении этой статьи…
В определенный момент сам становишься эгрегором
Потому … размышления о том, какие они бывают…

Социальные группы или эгрегоры как самостоятельный объект оказывает большее влияние на индивидуальность, чем может подумать обыкновенный самоуверенный персонаж… В предыдущей статье сравнивалось поведение смертных и бессмертных в плане синтеза энергии для жизнедеятельности. Так вот это самое поведение получается только из какого либо эгрегора. В лучшем случае есть человек, который может вложить в эгрегор какое либо особое поведение… так называемый проектор по “Дизайну человека”.
Если в эгрегоре никто не отрабатывает роль проектора, то самый занимательный опыт последователей эгрегора остается их индивидуальным опытом и он непонятен в коллективном сознании, считается избыточным материалом, выбрасывается… что конечно расточительно.

Вообще существует математически точная классификация эгрегоров и их взаимодействия с индивидуальностями… Но наша цивилизация на столько кривая и косая, что такая классификация слишком далека от реальности, хотя и может быть понята… потому будем рассматривать ситуацию, что называется на пальцах.
Обычный эгрегор, эгрегор смертных, строит свое поведение во взаимодействии со средой – с другими эгрегорами, с подобными эгрегорами, с биосферой, с чем угодно… так как он синтезирует энергию действия (сексуальную энергию) путем поляризации пространства между собой и объектом взаимодействия, как это принято у смертных людей. Чем больше разница потенциалов, тем больше страсть последователей, тем больше энергии обыватель закидывает в покровительствующий эгрегор.

Смертные последователи смертных эгрегоров стараются сунуться куда только можно проникнуть с целью устроить там как можно большее взаимодействие… попадая в потрясения, испытывая удары судьбы, и прочие загадочные обстоятельства. У них спонтанно возникает мотивация к действию и уже в самом действии появляется страсть к нему (аппетит приходит во время еды)
Смертный эгрегор старается выжать из своих последователей эту энергетику разными способами. И если вы засиделись без “доната”, то он начинает вас стращать жаждой приключений, транслировать навязчивые состояния, указывать на ситуации, где возможно вступить в страстное взаимодействие, цепляя вас за крючки.
Находясь внутри смертного эгрегора противоестественно и даже вредно нарабатывать безупречность. Необходимо вступать в эти страстные взаимодействия, что бы не конфликтовать с уровнем эгрегоров. Поскольку без “доната” с вашей стороны такой эгрегор чувствует что в зоне вашей ответственности он разрушается и потому всячески старается изменить это обстоятельство. Вплоть до вывода вас из игры. Если вы постоянно сливаете энергию в какой либо эгрегор, он обеспечит вас умными мыслями своего профиля, о том как дальше жить в этом загадочном мире.
К принципу выкачки энергии в эгрегор можно отнести проблемных людей, людей с которыми постоянно случаются неприятности, которые портят хорошие проекты, которым нужна постоянно забота, взаимопонимание и посторонняя помощь. Они попросту выкачивают энергетику в эгрегор который явно не проявлен… как минимум в родовой эгрегор на своих детей, родителей, родственников, любовниц… сюда же отнесем разные способы получения удовольствий хорошая еда, секс, не менее хороший мордобой, пристрастия любви и даже творческие изыскания – пока человек просто кайфует, эгрегор потребляет выработанный потенциал.
Можно сказать что эти люди попросту не контролируют свои эмоции… но если им дать способность контроля эиоций то они от ума начнут выдумывать поведение, созидающее свое незатейливое пространство… так уж устроен мир смертных.
Само по себе это поведение несет вполне ощутимые бонусы, следуя этим путем можно прийти к состоянию абсолютного счастья – просто качай энергию кому-то и бери ее у кого-то. Поскольку все смертные, то неважно кто из этого круга умрет первым, а кто протянет чуть дольше… а если ты выкачал из пары тройки персонажей больше чем они из тебя, смела называй себя альфа самцом…
Когда эгрегоры смертных чувствуют постоянный источник активности, такого последователя, они начинают за него бороться, стараясь загрузить своими задачами… тот чувствует свою важность и делает выводы что прожил жизнь не зря… наверное так и есть – оставил след.

Как бы духовный… религия

На этом основании появляются общества как бы духовные, которые пропагандируют благостное отношение друг к другу, к миру, к духовности вообще. 
Ценность таких обществ в том, что они формируют безупречное поведение смертных – здоровое либидо, поиск взаимопонимания, выполнения обязательств, прощение ошибок, большие амбиции… все это усиливает объем и скорость циркуляции энергии между эгрегорами… технически оценивая работу таких эгрегоров, можно сказать что они просто дублируют религиозные, в самом сложном виде дают искомое всеми смертными счастье… 
– Стал счастливым что дальше?
Говоря по простому дальше человек осознает самого себя, свою индивидуальность, свое отличие от счастливых людей и начинает искать методы созидания себя. Естественно опираясь при этом к нетипичным эгрегорам, дающим поведения созидания своей монады.
В социуме эгрегоры с таким уровнем духовности можно определить по обладанию программами поведения работы только на себя. Грубо говоря получил представление о рынке недвижимости и соорудил правила по которым из рынка можно оттягивать больше ресурсов чем в среднем. Чем больше эгоистических правил, тем ярче индивидуальность эгрегора и тем борзее его последователи.

Мысль не закончена…

… заканчиваю.

В конечном итоге эгрегоры смертных это уголь, камни, песок стремящийся разложить и уничтожить своих последователей в попытке выжить. Эгрегор бессмертных это именно живой организм, созидающий здоровье последователей. Чем больше программ саморегуляции бессмертного эгрегора, тем более комфортная жизнь его последователей… в принципе программа бессмертия это так же просто проргамма.

Leave a comment

Name*

Website

Comment