Skip links

Ребенок по Даосски

Лето в Одессе это:
Гости… Вкусные блюда, алкоголь, концерты.
Гости… Море, пляжные забавы, хороший сон в жаркий день.
Гости…Секс, прогулки, беседы о высоком…


Но надА работать
Размышления о том как выстроить практику 
в работе с внутренним ребенком.


Даосы работаю с определенной областью организма, в которой формируется полный вольт этого организма. Они не то что бы выращивают утробу на своих тонких телах, просто если эта область работает, то она атоматически выглядит как утроба.
В этой области Даосс тренируется воспроизводить процесс умирания старения.
Умирание процесс естественный и если вам хотя бы за 30 вам не составит труда настроится на увядание тела. В практике этот процесс доводится до финала – следует прокрутить жизненный цикл организма до конца и собственно увидеть его смерть. Естественно предприняв соответственные приемы безопасности.
После умирания остается нечто… назовем это ОНО в рамках практики можно хорошо с этим ОНО познакомится, и даже разложить по зодиакальным качествам на составляющие. Ничего нового там нет… 
Затем практика строится таким образом, что бы инициировать процесс рождения… В норме для этого используются энергия верхних центров. Если эти центры работают, то они производят на ОНО вполне конкретный эффект … как выглядит эффект – оставлю загадкой, что бы не питать умы медеумичных особ. 
Что бы добиться сильного эффекта при слабом верхнем центре можно заимствовать нужные качества из Биосферы, собирая верхний центр из конструкции Урана, Плутона, Меркурия, Весов, Скорпиона, Змееносца.
Тогда… если практика выполняется правильно, это ОНО получает новую жизнь и в практике можно наблюдать процесс развитие плода в ваше тело. Этот процесс сильно отличается от того, что показывают в научно популярных фильмах о рождении человека. Так как он так же отражает трансформации подсознания новорожденного (вас) с бурным спектром состояний, впечатлений, эмоций, образов. Собственно все то, что переживает беременная женщина. Весь этот опыт можно (или следует) упорядочить используя камертонную последовательность зодиакальных качеств. 
В практике можно наблюдать как именно монада порождает ткани организма, какой ментал разворачивается, какие черты характера прорисовываются четка, каких качеств сознания не хватает. Естественно она дает массу эффектов с личным здоровьем практикующего.
С точки зрения практики довольно важным является то, что в этом процессе можно корректировать структуру монады таким образом, что бы новорожденная монада грубо говоря соответствовала новому времени. Так как программы (вписанность в биосферу), которые были получены при рождении, могли и устареть …
Синхронизация строится следующим образом:
  1. Необходимо выйти в интерфейс внутреннего ребенка… (если вы это делаете в первый раз это само по себе практика на пол года) Далее все процедуры выполняются с ним
  2. Запускается циркуляция в блоке нижнего центра. 
  3. Запускается циркуляция в блоке среднего центра.
  4. Синхронизируем их работу. Тогда они представляют собой условно 8ку с 2мя статичными центрами. Все в целом 6ти конечная звезда
  5. Собираем конструкцию верхнего центра. Исходим из того что верхний центр не наработан, заимствуем его из биосферы.
  6. Производим синхронизацию верхнего центра, собранного из биосферы Урана, Плутона, Меркурия, Весов, Скорпиона, Змееносца. С активной 6ти конечной звездой.
  7. Формируем конструкцию среднего центра, способную удержать сигнал верхнего центра. Получается определенный характер новорожденного.
  8. Формируем конструкцию нижнего центра, способную отработать сигнал среднего центра. Получаем набор навыков.
Для пунктов 7 и 8 есть показатель правильности. 
Если правильно синхронизирован средний центр, то он получает отклик во внешнем мире в качестве Льва.
Если правильно синхронизирован нижний центр, то он получает отклик во внешнем мире в качестве Тельцов.

Leave a comment

Name*

Website

Comment