Skip links

Лев-Рыбы

Ленивый Лев
Всегда при деле Рыбы
… при загадочном деле, нужно сказать.


Люблю современную поговорку – лень это защитный рефлекс от бессмысленной работы… или как то так.
Счастливы дикие люди, которые довольствуются простыми целями секса, комфорта, власти, погони… им достаточно слабых маркеров для того, что бы мобилизовать свою энергетику в погоне за этими самыми целями… с опытом этого конечно не хватает, а с большим опытом рано или поздно человек теряет всяческую мотивацию. Наверное такой кризис может быть выражен как возрастной, но об этом мне не известно на верняка.
Естественно, что нашивая свою личность опыт предыдущих воплощений практикующий сталкивается с обилием опыта и вопрос потери смысла жизни стоит чуть ли ни одним из первых при выходе на духовный путь…
Социальные смыслы – плодитесь и размножайтесь практикующий заменяет духовными – созидайте себя. В принципе этот смысл достаточно общий что бы действительно дать ответы в любой ситуации.
Однако, существует конкретный механизм формирования мотивации, который как я писал ранее относится к управлению качеству 13БА.
С точки зрения зодиакальных качеств к качеству 13 БА относятся сразу три качества – Лев – мягкая форма мотивации; Рыбы – твердая форма мотивации; Водолей – мастерство управление мотивацией (тенями).
Сама материя мотивации возникает когда правое и левое полушария вступают в резонанс… при условии капсуляции этот резонанс порождает странную цель применимую и понятную только в конкретных обстоятельства. Совокупность ситуативных целей рождает мотивацию.
В качестве Льва цель не оформлена и похожа на непонятно что… хотя это непонятно какая мотивация соответствует конкретным условиям в которых находится человек. Львы не гонятся за конкретными задачами, а выжидают когда можно одним махом решить сразу комплекс целей. Сорвав большой куш… 
Для этого необходимо что бы сформировались условия, созрели ресурсы в системе и подготовить собственные силы к мобилизации… Потому Львы как бы вынуждены ждать подходящих обстоятельств, что со стороны выглядит как лень, безделье, уныние. Но сами Львы понимают это как наградительный отдых до или после совершения подвига.
Энергетика Львов так устроена, что автоматически накапливает потенциал абстрактной энергии, которая выплескивается в момент реализацию задачи. Подсознание в этом качестве оставляет фрагменты успешного опыта, который личность подтверждает только при условии повторения его на практике.
Рыбы по контексту статьи… это такие Львы, которые постоянно срывают большой куш не отрываясь от повседневных дел. Они становятся на столько опытными в понимании социальной системы, что всегда могут найти за какую цель дернуть что бы получить нужный для себя эффект. 
Находясь в таких условиях Рыбы приходят к пониманию скрытной жизни. Никто не должен знать, что на самом деле Рыбы дергают за рычаги системы, когда они это делают и какие выгоды открываются Рыбам. Так как в конечном итоге личный комфорт и безопасность является приоритетной целью.
Сознание Рыб постоянно питается социумом как абстрактной величиной, потому у них всегда есть энергия мотивация, что следует предпринимать в той части социума, где они находятся.
Энергетика Рыб обеспечивает постоянное удержание потенциала абстрактной энергии и процессов трансформации этой абстракции, то есть анализа. Она пластична или жестка на столько же, на сколько пластичен социум в который погрузились Рыбы.
Подсознание в этом качестве оставляет целые конструкции социальной картины мира прошлых жизней. Именно эти слепки личность выдает за реальность в этой, совершаю ошибку подмены иллюзий.
Адекватная работа сознания связана с взаимодействием этих качеств между собой. Формирование конструкций целей применимых на практике в качестве Льва и сложная абстрактная интерпретация этих целей в качестве Рыб.

Leave a comment

Name*

Website

Comment