Skip links

Интересное наблюдение…

Прорабатываю Тельца
управление сексуальной энергией во взаимодействии с партнером
брачные игры…

Так вот… 
Когда девушка действительно увлечена парнем в плане сексуального влечения, у нее срабатывает половая система, она формирует Инь потенциал. Вытесненный от такого эффекта янь направляется парню, который собственно ей понравился…
далее … на сколько проработанное либидо у парня так он себя и ведет. Как джентльмен или как идиот… Девушку так или иначе вырубает так как она накапливает инь. 
Она становится слабой, беспомощьной вне зависимости от проработки ее либидо. Потому девушки до того как влюбиться смотрят на мужчину и оценивают на сколько она будет в безопасности когда позволит себе влюбиться, уйти в беспомощьность.
Чем больше взаимная симпатия (не эмоциональная а сексуальная), тем больше формируется разница потенциалов. Тем больше вырубает девушку и тем активнее себя чувствует мужчина…
Перед парнем стоит вопрос правильного применения энергии которую он получает. Можно как положено все на себя любимого – самочувствие, проекты можно и на обездвиженную любовью подругу – обеспечить ей тонус, собственно сам секс. 
Перед девушкой так же направлять инь энергию, высасывая ресурсы из социума. Можно тоже на себя – самочувствие, шик и блеск статуса, можно на разогнавшегося на подвиги возлюбленного – дать ему инерцию, зазор устойчивости.
Так собственно выглядят навыки либидо. Когда сексуальная энергия не вырубает осознанность и человек ее куда либо направляет.
Эти навыки естественно могут быть блокированы. Мне вот попалась мадемуазель с блоком уязвимости во время сексуального влечения. Энергетика автоматически включает волю, ум и как буд-то не замечает того что с ней происходит. Ждет когда пройдет слабость…
Наверное в этом деле важно осознать что избыток сексуальной энергии связан с появлением такой вот симпатии, а не принимать это на счет личных успехов/неудач.

Leave a comment

Name*

Website

Comment