Skip links

Добыча сексуальной энергии, старение, бессмертие

Дикая гроза не пустила меня на лекцию от биологов о старении.
Но умные мысли все равно посещают безумное сознание… 

Обычно человек связывает сексуальную энергию непосредственно с сексуальным влечением к противоположному полу. 
Непосредственно во время влечения к противоположному полу половые системы обоих партнеров разделяют потенциал среды на два полюса – парень из условного 0 (наш мир, социум равномерно заполнен энергией, находится в плюсе. Это заполнение условно равно 0) получает ян, девушка получает соответствующий инь потенциал.
В таком случае влечение партнеров деформирует равномерное распределение энергии в мире, социуме.
Партнеры получают энергетический бонус усиливающих их организмы. Однако в таком случае партнеры оказываются зависимы друг от друга. Пока между ними происходят отношения, они получают этот бонус и на разнице потенциалов способны воздействовать на социум – доминировать над другими…
Однако в таком случае партнеры как материя слепливаются друг с другом, в философском смысле все больше становятся одним объектом. Это слепливание со временем выражается в появлении детей. Тогда масса тел партнеров утилизируется, перемещается в массу тел детей…
В некоторых случаях эту деформацию форимрует социальное пространство, когда человек замыкает на себя какой либо процесс, отрабатывая социальную роль. Или даже роль в системе…
Даосские практики в немного более глубокой форме описывают механизм синтеза материи из первичного импульса вселенной. Им можно пользоваться после инициации верхнего центра, знакомства практикующего с энергетикой теменной зоны головного мозга. 
Используя эту область практикующий может вбрасывать в мир новую материю, формируя деформацию. Далее вся его практика выстраивается таким образом что бы новая материя тратилась на созидание его монады. Не какой то мифической монады, существующей на тонком плане никогда не достижимой для адептов, а вполне конкретного объекта в некотором упрощении – конструкция биохимии организма.
Управляя появлением новой материи или ее анигиляцией практикующий может тратить этот ресурс на воздействия в социуме, в частности заводить семью, детей, при этом он может контролировать какая часть массы тратится – его личный ресурс или ресурс новой материи.
Тогда в социуме Даосс живет вполне мирской жизнью, ставя перед собой сверх задачи с целью увеличить поток формирования новой материи который он может провести, увеличивая таким образом личную силу. 
Такая работа в любом случае является созидательной так как практикующий как минимум вносит в мир новую материю, новые ее формы, как максимум следит за тем как эти формы усваиваются. В то время как другие специалисты тонкого плана могут использовать чужую сексуальную энергию для обеспечения таких деформаций, паяя и превращая в биомассу (болото) всех участников такого мероприятия…. 
Собственно для людей, для смертных, единственно возможное и рациональное время препровождение это – перевод массу своего организма, души, монады, эгрегора в массу потомства их благосостояния. Это основной механизм нашего мира и с ним нужно так или иначе считаться.
Находясь в такой системе духовные ценности смертных представляют собой весьма определенную философию – оставить после себя красивый след. В то время как практикующий бессмертие опирается на философию сделать красивым себя… так как с этой красотой еще жить и жить…
Духовная практика смертных проста и незатейлива люби детей, уважай предков. Когда смертные берутся за духовные ценности они пытаются наполнить сито водой, обижаясь и злясь на тех кто из общего источника напооняет сосуд своей души. Опираясь на философию оставить след человек в конечном итоге тратит все избытки энергии, материи на то, что бы передать массу детям, перевести в имущество, развлечения, удовольствия. Что само по себе не так уж плохо. 
После обретения самоидентичности (18а) человек получает возможность тратить свои усилия на эту самую самоидентичность, то есть на самого себя. До обретения самоидентичности себя как бы не было, была просто страдающая биомасса. Тогда практика уже выглядит как наполнение кривого и побитого корыта с дырками… дырки заделываются и корыто начинает разрывать от избытков. Затем корыто (монада) выравнивается и потом шлифуется… и только тогда практикующий похож на нечто с чем можно говорить об Искусстве…
Так вот бессмертие… фокус бессмертия с точки зрения даосских практик это конфигурирование организма таким образом, что бы он во первых вырабатывал новую материю, потому что потеря энергий само собой будет происходить, а во вторых тратил новую энергетику и массу на созидание самого себя. 
Когда созидание организма доходит до определенной стадии, организм так меняется, что просто исчезает из этого не совершенного мира. Появляется в более совершенном, какому соответствует его монада…  То есть совершает прыжок в параллельный мир.
Так же следует упомянуть, что Даосизм можно отнести к “технике бедного человека”, и такая традиция просто дублирует техники Исскусства Великих Школ Магии для ускоренного выхода к практикам.

Leave a comment

Name*

Website

Comment