Skip links

Девы-Овен

Противоречивые на первый взгляд процессы, 
которые описывают обращение с материальным.
Пара слов.

Качество Дев особым образом организует сексуальную энергию, таким образом синтезирует материю можно сказать в бесформенном виде. ак минимум со слабой формой. 
Эта субстанция сбрасывается в материальное той координаты, где находится Дева. Внешний мир как бы обрабатывает новый материал и придает ему оптимальную форму, возвращая ее человеку.
Так же как новорожденный младенец в принципе человек но ему еще предстоит обрести некоторую конкретную форму человека, испытывая при этом насилие объективного мира, который появился тут раньше. 
Насилие придачи формы совершает Овен. 
Он имеет доступ к любому количеству бесформенной материи и старается изо всех сил придать ей форму. Объекты с конкретной, жесткой формой для Овна являются носителями энергии.
Девы могут испытывать естественный психологический дискомфорт, рождая миру новые чудеса, а получая реакцию насилия со стороны мира. Овны, в свою очередь, могут переусердствовать в создании форм и создавать уродливые формы которые нужно будет переделывать или слишком жесткие которые применимы только один раз.

В норме Девы бесконечно сбрасывают формируемую субстанцию, Овны могут уплотнять и размягчаться формы до бесконечности.

При этом Овен может попасть в ловушку, постоянно размягчая формы получая тем самым избыток удовольствия в противовес естественному насилию. В этом случае необходимо сбрасывать удовольствие так как это делают Девы, тогда потенциал формы будет увеличиваться и сформирует следующее качество Козерога.

Leave a comment

Name*

Website

Comment