Skip links

Тотоха

У нас будет свой Тибет
С Рерихами, сельскими ведьмами и боевыми гадалками.
… в прочем куда съезжается вся Украина.

Поездка на место силы Тотоха.
Мероприятия из тех, которые происходят как буд-то их кто-то запланировал …
Буквально сидели в кафе, разговаривали о разном и решили ехать на следующий же день. Следующий день оказался троица. В качестве личной цели я планировал обкатать там артефакт, который на днях закончил изготавливать.
Собрались, поехали … приехали под вечер, разбили лагерь поужинали. Делали несколько практик еще засветло, когда на МС были простые посетители. Среди них была местная ведьма бомжеватого вида и деградирующего состояния. Кривилась нашему присутствию, коснулась камня в центре МС, демонстративно заявила, “завтра будет дождь…” и ушла. Дождя конечно не было, скорее всего ее на следующий день догнало 16м. 
Я в это время кроме прочего обкатывал артефакт, пробуя собрать процессы идущие в регионе в Камертонную Последовательность. Что-то однозначно получалось, что-то было новым, каких то качеств региону не хватало, где то были откровенные пробелы, а какие-то качества региона были очень даже хороши. Воздействие странное, прогнозировать его сложно, отслеживать наверное невозможно. Целью стояла обкатка артефакта, включение его в определенный тип работы.
Ночью была небольшая посиделка у костра. А дальше кто спать, кто практиковать… все расположились на на самом МС. Вооружился на ночь спальным мешком с ковриком для йоги, конфетами и бутылкой сока. Этого хватило пережить холодную, ветреную ночь под молодой Луной.
Местные верят что “если прийти на Тотоху в полночь, то должно произойти чудо”, потому до 2х часов ночи на гору приезжали машины, забитые пьяной молодежью с романтическим настроем. Одна машина, забитая парнями, приехала часов в 6 утра, видимо только с дискотеки.
Ночью МС работало в Инь режиме. Так что я оставил попытки работы с ВЧ режимами и работал с тем что было. С полтора часа обрабатывал процесс материализации – собирал форму, коммутировал источники и снова собирал форму. На территории МС создалась атмосфера специфического благополучия. Внимание сыпалось от усталости и уносилось порывами ветра.. накрывшись спальником я вырубился спать. 
Примерно в пол 4ого ночи МС стало переключаться из Инь режима в ЯН. Это потревожило сон. Поскольку я был синхронизирован с МС и находился в состоянии благополучия, которое вдруг начало рассыпаться сотней хвостов Хаоса. В этом состоянии я и проснулся. Ветер все так же накатывал и пришлось потратить силы на то, что бы привести свое сознание в порядок.
Было уже светло и не желая включаться в сложный процесс переключения МС я занимался собой, насыщая энергетику ВЧ энергиями. Рассвет оказался смазан так как из за холмистой местности Солнце взошло уже в совсем светлое время. Небольшое общение с духами местного леска перед вкусным утренним кофе.

В 8 утра пришли йоги. Наверное человек 8 загадочно сидели, а кто то даже лежал накрывшись мистической тряпочкой. 
С 9ти часов начали подтягиваться простые люди – приезжие и местным жители, старушки, экстрасенсы и целые семьи. 

После завтрака мы взяли раскладные стулья и заняли свои места на МС. Наверное со стороны это выглядело очень своеобразно. Я сначала пробовал работать с собой, продолжать ночную практику, но понял, что это сейчас не эффективно. Потому освоил ключевые энергетические потоки места силы и стал через них лечить посетителей. Попутно продолжая раскручивать артефакт.
В принципе лечение 11м арканом (МС 11 аркана) на этом месте штука однообразная. Заклинание строится на нисходящем потоке его следует запустить во все системы организма, регулируя их так, что бы они работали как одно целое. Разного рода болезни выглядят как буд то отдельная система организма выбивается из общего ритма. … что же люди пришли за чудом на святое место…. я решил им дать это. Этот опыт своеобразно дополняет картину мира магии. Во всех чудесах ест свой секрет, большинство секретов сводится к тому, что кто-то берет и колдует, то есть пашет. Самые сложные артефакты без оператора просто бусы. В определенный момент практики она стала выглядеть иначе. Посетители являются продолжением региона и региональное место силы как бы чинит само себя.
Через часик такой практики я почувствовал, что моя муладхара устает… постоянное давление ВЧ энергии и откаты от посетителей… негативного эффекта не было, но избыток энергии начинал разрушать область. Я стал использовать камень в центре МС как точку заземления воздействия (зачем он там стоит я как то не разбирался, применил как применил). Это помогло и немного поровняло мою муладхару.
За пару часов работы скопилась статистика – если человек приходил совсем в нижнем диапазоне, то МС не могло его зацепить. Если приходил духовный человек, но со своеобразным смещением на анахате, то энергетика МС его тоже не цепляло, так как находится в конкретном диапазоне. 
Если человек приходит с плотной манипурой, наполненной работающими структурами, то МС очень просто коммутировалось с ним и выполняло гармонизацию автоматически. Когда приходили семьями – бабушки, папы мамы, дети, кумовья, зятья и все все в перемешку… у них получалась коллективная манипура и МС очень здорово реагировало на такую конструкцию, выкачивая в них очень большие объемы. 
От практики энергии все прибавляло… ровняя муладхару я стал перенаправлять разогнанную сексуальную энергию, используя форму Скорпиона. Сексуальная энергия Скорпиона штука специфическая. Сама по себе она жалит и вредит людям, но Скорпион создание страдающее он вынужден колоть жалом окружающих иначе это жало расплющит его (его муладхару) самого. Тут очень хорошо понимается наработка кармы – ты вынужден вторгаться в ситуацию и то как ты это делаешь определяет карму.
Разогнав поток через качеств Скорпиона я стал просто активизировать социальные процессы посетителей… вкачивая в них разогнанную сексуальную энергию. Картина мира Скорпиона свелась к передаче этой энергии в социум. Естественно это качество можно брать в инь режиме – выкачивая сексуальную энергию из социума.
Мне как Водолею этот опыт был очень в диковину… работая с архетипичсекими формами Водолеи стремятся не вносить в естественные системы нового, а стараются собрать из имеющийся деталей нечто вечное/великое/прекрасное – качество Весов. Тут же открылась форма прямого грубого вмешательства. Под действием Места Силы это вмешательство было созидающим. Что дало ответы на целую пачку вопросов… боюсь что под этот опыт придется очень долго себя переделывать.
На фоне этой практики с сексуальной энергииэнергией вспомнил Даосский прием, который стал некоторым автоматическим блоком… Во время секса, оргазма вытаскивать энергии качества Дев из общего процесса в себя. В идеале он должен применяться когда партнер находится на большой амплитуде оргазма и сбрасывает избыток энергии. Но видимо эту практику я длительное время делал как основную и вытаскивал из партнера лишнее, то что должно было оставаться. Такие связи создают особые бессознательные чувства.
В номере качества Дев болтаются свободном виде и вытаскивать к себе следует энергииэнергии качества Овнов как ценные, которые цепляют лично.
На перерыве обнаружили по соседству ритуальный круг огня. костер, разожженный в его центре приносил сладкую жертву местным духам. Предположительно этот ритуал выполняла девушка, которая целый день сидела на МС с табличкой “Чистка негатива”, “Определение судьбы по дате рождения”.
Сбор и отъезд … место провожало нас… 

В целом поездка прошла загадочно…
Создавая артефакт, я предполагал, что у него будет своя жизнь, и его инициация это подтвердила. Думаю что полная картина последствий проявится через месяца полтора. 

Leave a comment

Name*

Website

Comment