Skip links

Язык Драконов

Драконяча мова…

Языки… В контексте данной статьи следует знать следующее. Каждый язык в конечном итоге отображает некоторую мифологему.
Например английский с его отношением к понятию времени обеспечивает мифологему линейного поступательного движения, развития.
Русский, стремящийся выразить эмоции манипулируя окончаниями, предлогами и прочим, обеспечивает мифологему педантичного отношения к деталям разного рода субъектов… от человека до предмета. И когда деталей много, а они еще и разрозненные, русский человек выглядит безумцем.
Украинский (который я себе представляю весьма относительно) приспособлен к эмоциональному выделению ярких черт субъекта…
Исходя из такого понимания языковых культур возможно проектировать формы межнационального взаимодействия. На Английском языке производится планирование, на Русском выделение субъектов, на Украинском ярких эмоциональных характеристик.
Так вот… Волею судеб мне попался язык драконов. и стал вопрос какую же мифологию созидает он.
Следует отметить, что человек способен взаимодействовать (слышать) только определенный сегмент этого языка. При определенных ухищрениях можно дотянуться и до всей языковой базы, но в человеческих категориях она будет непонятна.
В удобном для понимания виде язык Драконов можно понимать как 4МА. Интерпретация состояний плазмы. Однако 4МА сами по себе обозначают диапазон и никакой мифологии не подразумевают.
Мифологемам сегмента, который понятен человеку, описывает процесс плазмы, поддерживающий полный цикл жизни. От А до Я что называется. Этот сегмент целиком выглядит как некоторая радуга, дающая жизнь. Можно предположить, что Единорог пускает именно эту радугу.
Мифологема полного языка Драконов понимается как игра с первородной силой огня – с лучами, пучками, процессами в плащме… Он играет с ними как с детьми, ненавязчиво собирая их в конструкции разной квинтэссенции. И они охотно группируются, выполняя соответствующую работу… будь то игра иллюзий, процесс материализации, или обеспечение биологического процесса.
Когда на языке Драконов собирается некоторый текст, получается своего рода огненное дыхание. Плохие фразы – разрушают хорошие – созидают.
Сравнивая язык Драконов с известным мне языком Хаоса… игра первородных сил в ЯХ направлена на бесконечное увеличение доли безумия, постоянной наращивании скорости, усложнения процесса и увеличения амплитуды реальности.
Игра первородных сил от имени эгрегора ЯД выглядит мудрым наставлением… в первую очередь направлена на объединение плазмы до которой можно дотянуться в одну систему. Далее по важности идет придача содержания объему плазмы – он наполняется не столько сложным, сколько резонирующим содержанием. Весь объем должен выйти в резонирующий ритм (вибрацию). Затем объем сам начинает обретать динамичную форму и порождает подобие жизни. Далее игра ведется с той формой жизни которая была рождена по ее правилам. формируется среда и инициируется начала игры поведения (для человека социум, для животных условно охота). Игра первородных сил завершается когда реальность становится сплошным сгустком плазмы. 
И еще немного философского (следует понимать абстрактно)
Алхимикам известно, что Золото это Огонь, завернутый в особую форму. Драконы лихо обращается с огнем по определению. Потому для Дракона воспроизвести Золото не является большой загадкой… от сюда все логова Драконов заполнены золотом…

Leave a comment

Name*

Website

Comment