Skip links

Овен-Козерог

Жажда обладать и профессиональный директор 
… что то не дописал
мало в моей жизни Козерогов

Закрывая качество Овна человек обретает способность обладать чем угодно. Он обрастает материальным, которое не является балластом, закрепленным номинально – все его имущество живет вместе с ним, оно движется, трансформируется обретает и теряет формы, переменно являясь опорой и обузой….
Отождействляясь с материальным, Овны могут не отличать себя от этого материального. В философском смысле Овны стараются познать себя через материальное. Именно тогда возникает потребность в наработке следующего качества Козрога – ограничивающего зону личного влияния.
Козерог начинает разбивать однородную массу имущества на фрагменты, которые взаимодействуют друг с другом. Имущество профессиональное, имущество семейное, имущество для души, имущество для приключений…
Добираясь до понятия чужого имущества, Козерог, используя способность ограничивать владения, может манипулировать и чуим. Какая разница кто владелец, если можно заставить это работать на себя. Потому получается что Козерог – профессиональный директор это человек у которого своего ничего нет, но который способен синхронизировать работу нескольких владельцев крупных предприятий… получив при этом максимальную выгоду для себя.
С точки зрения духовного роста Качество Козерога, как способность ограничивать зону своих владений/ответственности/интересов/влияния/участия… дает точку сублимации материального в абстрактное.
В качестве Овна человек обретает имущество которое его запитывает, полученная энергия ничем не ограничена и тратится на то, что бы обрести еще имущества, которое вновь дает энергии и цикл повторяется… Если ограничить процесс захвата материального формой, то получаемая энергия скапливается и постепенно переходит в высокочастотную…
Для Овнов страшной фразой может звучать “ограничить захват материального”. С одной стороны вечная философия говорит что большинство людей стараются обладать вещами которые им по большому счету не нужны. Находить сексуальных партнеров от нечего делать, покупать одноразовые вещи что бы оставаться в теме, захватывать чужой бизнес по приколу…
С другой стороны если прекратить захват нового, то старые вещи со временем перестанут запитывать энергией. Именно захват нового имущества нужен большинству людей для поддержания динамики в социуме если они остановятся, то этом можно будет назвать как минимум кризисом…
Разгадка этой философии проста – ограничение захвата материального естественна только для Козерогов, которые просто живут в таком фрагментирования и структурирования имущества, они ограничивают себя только с целью структуризации своей жизни, социума в котором находятся.
Собственно как выглядит навык Козерога…
Способность Козерога это самая обыкновенная способность ассоциировать (создавать связи) объекты. Если большинство людей выполняют ассоциации автоматически, не задумываясь, то Козероги подходят к этому сознательно – думаю почему возникает эта группа ассоциаций, что можно к ней добавить, а что следует из нее исключить.
Так же Козероги относятся и к людям – почему этого человека нужно взять в свою команду (свое имущество). Почему другого нужно исключить. И если решение принято, противится этом может только другой Козерог.
Правильно ассоциированная группа работает качественно, дает ожидаемый и прогнозируемый результат. Козероги никогда не станут требовать от не эффективного бизнеса подвигов – они могут позволить себе реорганизовать его собрав просто другую структуру.

Leave a comment

Name*

Website

Comment