Skip links

Овен от слова “мое”

…прорабатывал Черную Луну в Овне, обнаружил интересную особенность.

Качество Овна представилось такой себе петлей, которая захватывает материальное в разной форме. Та самая прямая материальная помощь от друзей, врагов, соседей, загадочной системы… приходит в качество Овна и может быть удержана им как собственность личности (да это синоним глифа черный камень, в плоскости 4 Аркана).

Сами Овны в этом контексте только нарабатывают форму для захвата и удержания ценностей.

От сюда следуют типичные ошибки Овнов…

  • Кривая форма – ловится непонятно что и непонятно зачем, всегда не то что нада
  • Слабая форма – ценности не оседают в личное имущество 
  • Разрушающая форма – вытащит все ценности до последнего. (в норме хорошо чувствуется граница дозволенного)
  • Отсутствует синхронизация формы – не отличает ценности готовые к продаже/перемещению от процесса созидания ценности. Не отличает включенности ценности в активный процесс, откуда ее вытащить – будут последствия.
  • Неспособность конструировать форму – притягивает ценности и ждёт что организм сам перестроится.
  • … и другие

Как​ можно понять наработка качеств Овна является синонимом приключений касты воинов – борьбы за право обладанием… Однако нельзя сказать, что эти взаимодействия не актуальны в других плоскостях… Все таки Овен это архетип Воителя  – Бога Воины и вечной битвы.

Когда качество Овна выровненной, понятна и ощутима зона индивидуальной ответственности и обязательств…

Удивительно когда люди которых ты едва знаешь ожидают от тебя выполнения неких обязательств, в конечном итоге сводимых к понятию прибыли.

Эти обязательства компенсируются своеобразной накачкой из качества Дев. Тогда вас начинают воспринимать харизматичным, ответственным, уверенным, решительно твердым игроком в социальной среде. Хотя деформацию Дев тоже нужно будет компенсировать… Обычно сексуальной энергией.

Имея такой навык Овен берет на себя новые обязательства, и их выполняет… Превращаясь постепенно в разогнанный паравоз, тащащий на себе перемещение массы материальных ценностей.

Образуется некоторый абстрактный вихрь, который является качеством 5 Аркана Козерог.

Leave a comment

Name*

Website

Comment