Skip links

Девы

Совершенное тело рождает совершенные качества…

Девы – способность к материализации…
В качество Дев человек входит из Тельца. Освоив бесконечную вереницу выполнения работы, человек задумывается о том как все таки упорядочить свои действия, улучшить оптимизировать, процессы в своей жизни.

Для Тельцов решение вопроса эффективности их действий позволяет преодолеть накопление истощенности и усталости. Поняв однажды, что работа может быть сделана как идет и эффективно, Телец начинает осваивать качество Дев, постоянно подбирая эту эффективную форму, которая избавит его от состояния измученности.

Самым очевидным является прибегнуть к разного рода оздоровительным процедурам для тела – спа салоны, тренажеры, фитнес, правильное питание и тому подобное. Самым правильным является выполнение работы не уставая. Потому проработанные до середины Девы выглядят бодрыми, жизнерадостными излучающими притягательность для обоих полов … несмотря на то, что испытывают социальную нагрузку больше Тельцов.

Так вот секретом этого качества является внутренняя работа по конфигурированию Инь/Янь энергий и точки сброса рождаемой материи.

Это великая, но нисколько не загадочная работа – мальчики налево, девочки направо, а то что получается от взаимодействия в центре… выстроив эту конфигурацию в своем организме человек получает столб материализации.

Девам не нужно гоняться за партнерами как Телец, играя вечный танец брачных игр, не нужно испытывать творческих мук, в раздумьях, что же именно собирается воплотиться. Достаточно правильно распределять энергию в своем организме, по соответствующим зонам и тогда организм Девы автоматически выдает результаты… как конвеер… Такой конвеер может употребить любое количество аэнергий. Просто правильно ее употребляет…

Сначала конвеер материализации работает на полную, потом человек начинает критически оценивать то, что сам воспроизвел. Иногда получается черти что… иногда что то даже очень хорошее. В конце концов Девы материализуют только привлекательные, приятные вещи, полные позитива и радости 🙂

Однако работая конвеером материализации, Девы не в состоянии обладать тем, что породили. По плохому в Девах включается банальная зависть, жадность, желание обладать… по хорошему они рождают нечто такое большое или так много мелкого, что просто вязнут в этом, конвеер останавливается, и нужно как то управляться с тем что родилось… Дева переходят в Овна.

Leave a comment

Name*

Website

Comment