Skip links

Водолей

О том как должно быть и о личном опыте…



Водолей – мастер теней. 
Потребность в таком мастерстве возникает как естественная после опыта Рыб и обретения интеллектуального лабиринта в своей монаде. Потребности в мастерстве сопутствует решение докопаться до истины – выхода из лабиринта.
Извечные ловушка ума – на столько умный, что аж глупый, простых вещей не понимает… и я вам скажу, действительно они непонятны. Их приходится переоткрывать для себя, формируя совсем новый опыт этих самых простых вещей. Форма личных предпочтений и пристрастий становится очень субъективной и связанной с обстоятельствами, которые меняются, и понимание мира меняется с ними.
Именно эта позиция переоткрытия простых вещей дает Водолеям особое инноваторское видение мира…

Естественно, что неопытный Водолей, уже ставший на путь “переоткрытия простых вещей”, считает что заблуждаются все остальные – люди используют не эффективные идеи, предпочтения и опираются на заблуждения…

На этом этапе Водолеи бросаются “спасать заблудших”… можно спасти одного, пять, десять человек. Реально изменить их судьбу к лучшему, на пике мастерства открывая собственно “Врата Судьбы”… однако каждый спасенный это небольшое разрушение личного пространства. Хотя бы по тому, что не оплаченное время и ресурсы всегда должны тратиться на созидание себя.

Если вы считаете прекрасную супругу, веселых друзей и надежных партнеров частью себя, то вам следует дальше прорабатывать знак Рыб – нарабатывать личную бессмертную часть, которую вы заимствуете. Хотя иногда мастерство Водолея позволяет помогать другим людям так, что это возникает эффект созидания себя.

Примерно на этом этапе Водолеи понимают на сколько не совершенен мир. Это своего рода ловушка, так как от отчаяния несовершенства мира можно продолжить спасать людей, в надежде помочь хоть кому то… в норме опыт несовершенства мира должен дать понимание, что спасать нужно себя… и тогда “Врата Судьбы” начинают действительно что то созидать в этом мире, а не перебрасывать инвалидов с одной линии событий на другую с надеждой что там то он расцветет.

Занимаясь собой Водолей раскрывает пик качества – он разделяет то прекрасное, что его всегда вдохновляет, от способов выражения этого прекрасного и с удивлением понимает, что оба полюса являются продолжением его самого… этому сопутствует появление странных но естественных событий в жизни Водолея.

Те самые изысканные личные предпочтения и пристрастия начинают реализовываться, мир как бы заявляет о том, что прекрасно понимает всю сложность жизни Водолея и как из этой сложности выпутаться. На этом этапе следует продолжать разделение Вдохновляющей силы от ее интерпретаций, сокращая повороты лабиринта и приумножая разницу между прекрасным и способом его выражения …

Со временем Водолей остается в постоянном мистическом контакте с миром, то есть находя себя в следующем знаке, знаке Весов.

Leave a comment

Name*

Website

Comment