Skip links

Сборка перекрестка миров





Первый подготовительный цикл
Собрал мыслеформу зодиакальных качеств как пространство. Начал монтировать его в арку. Долго подбирал стабильную форму. Подключился к сети переходов. Ощущение как заброшенные пещеры. Применил заклинание Водолей-Весы пошли спец эффекты… Затем откат и не стал продавать, что бы не создавать сложности тому кого зацепил.
Второй подготовительный цикл
Пока что конструкция прилично рассыпается о ментальное поле жителей дома. Но думаю эту часть можно будет преодолеть простой тренировкой.
В разных формах пробовал производить перевод материализацию – рассеивание (Весы-Водолей). пока что меняется только иллюзия, но уже чувствуется как собирается заклинание – “рассеять объект” в соседней реальности, “сгустить объект” в этой реальности.
Созидание зоны перекреста конечно же зависит от зодиакальных обстоятельств.
Сборка конструкции
Ментальное поле жителей дома действительно наматывается. С дистанции, без визуального контакта можно перепутать. Это решается навыком.
Собираю отдельно 3 этажа конструкции. В солнечные дни прожигаю форму. Пока без особых ухищрений просто окно в мир где котеджи и автостраде. Простая концентрация света и перенаправление его в соседний мир дает эффекта контакта. Через штамп зодиакальных качеств появляется конструктив процесса. 2 кривых штампа, в центре КП.

Замыкание полярных светил из разных миров – особый эффект, возникает управляющее качество.

Основной инструмент Водолей-Весы. Иллюзия-реальность.
После того как сделал связь между мирами управляя истинным светом, конструкция порушилась, почти рассеялась. Придется собирать по новой. 
Восстановление конструкции.
Восстановить конструкцию оказалось проще чем ожидал. Изменившиеся астрологические обстоятельства изменили понимание само выполнение практики. Поменялись акценты и доминанты зодиакальных качеств. 
Миры, которые разведал раньше теперь закрыты – доступ через несколько ходов, ранее был прямой. Теперь доступны новые, их не исследовал глубоко, в один заглянул – там народное буйство какое-то.
Делал эхолокацию в сети переходов междумирья. Общее ощущение – заброшенная пещера с паутиной и астральными насекомыми. Кроме насекомых обнаружил и слепок женского ментала – выглядит как прибитая хаосом (теоретически кто то мог зацепиться сознанием за сеть переходов и оставить там свой ментал, это дало бы сдвиг в воздух в реальном мире и путь в дурку для женщины… или очень скверный характер. Обрывок ее ментала накручен в междумирье). Когда только столкнулся с ней раскручивал качество Весов, думал что это чудо сюда вывалится, как минимум в качестве вероятностей… сейчас иначе
… в общем остановился на чистке ближайших галерей между мирья.
Это дало не столько выход в галереи, сколько преодоление мира теней (там где расположены эти галлереи как пути между мирами)… практика стала более реальной – разворачиваешь управляющее качество и смещаешься в другую реальность… в принципе разворот обеспечивается управлением миром тенями… забавная игра терминов, теперь эти термины понимаются значительно иначе …

Такой опыт говорит в пользу перекрестка миров как точки выхода в сеть, вместо одной двери которая постоянно будет ломаться, по крайней мере в этой точке биосферы дверь ломается достаточно быстро от изменений в астрологическом цикле.
Эта работа, и вообще текущие практики очень сильно сказывается на мне – привычки еще старые, предпочтения, интересы, вкус к жизни меняется. Чувствую будущего союзника, который только открывает для себя мир магии. Вижу его идеалы, сомнения, опасения, все по классике, узнаю себя. Хотя на ментальный контакт отзывается бодро, с каким то пониманием что-ли. Наверное мы с ним в точке синхронизации …
Интересно сохранится ли эта статья до его времени… молодой человек в клетчатой рубашке, и с дурацкой ухмылкой на лице… прочитайте литературу которую я вам нашептываю, не нужно все, только те главы на которых делаю акцент. Это не меняет суть жизни, но открывает ключи традиции… того что вечно в человеке, а остальное дело навыков… что то я протранслирую…

Сшивка центров
Раньше форма перекрестка была очень динамична – каждое из качеств было закреплено не жестко, как бы висело наложенным и постоянно двигалось. При уплотнении мыслеформы перекрестка стал вопрос практической синхронизации всех качеств и центров между собой.

Готовлю эти качества/навыки уже несколько недель… Сначала пропала легкость и пластика выхватывания мыслеформ, вероятностей из пространства. Затем мысли, восприятие, мышление вовсе стали приземленными конкретными.

Позже стали проявляться качества которыми можно управлять внешним договором как шкафом – инициировать процессы, навыки как у робота каждая команда созвучна зодиакальному качеству…

В этот период попалась Луна в Козероге и Луна в Водолее… эти качества собственно и обеспечивают сшивку центров – выкручивал свою монаду как помятую жестянку. Впечатлений масса, нехватка энергий на полный масштаб работ, потому этот этап затягивается…. Солнце как на зло скрыто тучами… холодно уууу

От Козерога впечатления… никогда не думал что делая ментальные упражнения можно добиться крипатуры в теле.

Водолея применил к сшивке союзников разного времени. Совсем немного, колбасит прилично, но это не откат, а усвоение союзников…

Снилось несколько снов сюжетом про парралельные миры… странные и скомканные. По окончанию одного из снов я оказался в том месте где формирую мыслеформы перекрестка миров. Считаю это показателем что зона нарабатывается.

Достижение критической массы 
Смотрю на мыслеформу, которой раньше пользовался. Теперь она выглядит совсем не внушительно, слабо. Сказались практики уплотнения. Этот же набор качеств следует пересмотреть в новом восприятии.

Пообщался с местными представителями двергов. Удалось перенять некоторый алхимический ключ воздействия на материю. Это специфическая способность обращаться к первородный силам в материальных структурах, камнях. Попробовал на живой материи… то что делал раньше теперь на два порядока ярче.

Разобрался с планетами … точнее нашел основные ключи… получил систему динамики света, его свойств как объекта. Из этой системы понятна практика. По практике пошли воспоминания Даосизма – серия Ловец ветра, именно тут его и ловим. Свет как субстанция бесформен и не уловим, его влияние всегда ощутимо и подобно ветру. От этих практик даже нашел у себя искажение в гороскопе…

Практика сборки перекрестка теперь выглядит совсем иначе. Наверное это этап достижения критической массы. Теперь придется переделывать весь механизм сборки – если раньше можно было в левом сдвиге просто накидывать конструкцию перекрестка, то теперь есть возможность его закрепить на материальном носителе. Плюс дополнительно упражнения для организма, способного втиснуться в щель между мирами…

Leave a comment

Name*

Website

Comment