Skip links

Рыбы

Рыбы – созидание бессмертной части…
все думают что она прекрасна…
а она как и все остальное в этом мире…
Пройдя бурю в стакане, научившись брать личную выгоду в качестве Льва, Рыбы становятся Богами нематериального мира. Они по своему призванию способны создавать на столько плотные абстракций, что ничего другого не остается как считать их единственно верными …
По природе человеческой, не имея опыта последствий, Рыбы пользуются этим свойством и созидают абстракций в угоду своей личной выгоде (что проходило в предыдущем качестве Льва). Они строят хитроумные схемы обмана, интриг, сокрытия правды… создавая их плотность достаточной для доминирования над другими идеями правильности.
Раскрыть интриги Рыбы невозможно так как Рыбы всегда создают абстракций своей правоты на столько плотными что остается только их принимать. Это дает им возможность перекрывать любые скелеты в шкафу, интриги, тайны. 
Именно это свойство – качество Рыб, созидает бессмертную, не разрушаемую часть души. Это качество включается автоматически в момент смерти. Хороший священник применяет его при упокоительных процедурах, упаковывая в бессмертную часть прижизненные идеи умершего.
Однако… Со временем багаж интриг и внутренних конфликтов только ростет. Двусмысленности и противоречия создают то, что называется духовными муками. И поскольку к Рыбам пробиться никто внешний не может… Им самим приходится распутывать наработанные узлы. 
К этому моменту у Рыб уже наработаны целые коридоры интеллектуальных лабиринтов в которых Рыбы всегда могут себя оправдать и выкрутиться из обстоятельств… Так называемая ловушка ума в некотором смысле всерьез касается только Рыб.
Распутать интеллектуальный лабиринт Рыб, можно только в состоянии Водолея, который в своих потугах старается интеллект максимально приблизить к объективному миру… потому новоиспеченные Водолеи строго созидают свою адекватность миру, но сами представляют из себя сплошной конфликт мнений интересов, действий. 
Рыбам в определенной момент необходимо принять координатной решение – размышлять только о том, что соответствует объективному и детализировать только объективные феномены. 
Это качество ни как не вызревает самостоятельно – блуждать в лабиринтах ума можно очень долго, каждый раз отправляясь в утилизацию. Человек может только принять решение думать в соответствии объективному, а не так как бы хотелось считать.

Leave a comment

Name*

Website

Comment