Skip links

Телец-Девы

Тельцы Тельцы… ах Девы Девы!
Овны!!!
…Козерог.

Переход Телец Девы имеет некоторый весьма яркий аспект… 
Входя в качество Тельца человек гонится за тем, что бы поддерживать активный образ жизни – нельзя останавливаться ни в коем случае. Он может незаемтно для себя перескакивать с одной темы на другую, с одних связей не другие, тянуть ситуацию то в одну то в другую сторону. Единственное, что Телец держит во внимании это остановка ситуации. Тогда он решительно прикладывает усилия что бы вновь расшевелить ситуацию, связь, человека…
К середине качества Тельца такой опыт дает искомое – постоянное движение. 
К концу качества Тельца проявляется дефицит качеств следующего знака – Дев. Постоянное движение как бы не приводит к конкретным личным результатам. На этом этапе Тельцы – отчаянно прекрасные люди испытывают чувство вины и неопределенности… они и так делают что могут изо всех сил, а результата нет, мир превращается в суету. В конце концов Тельцы записывают этот опыт как неудача за неудачей, и себя начинают считать неудачниками…
Осваивая качество Девы, следующее в камертонной последовательности, Тельцу следует сшивать действия, процессы, связи, направления движения, людей таким образом что бы ощутить прекрасный опыт рождения… чего бы то ни было… от ребенка до рисунка, хорошего блюда и атмосферы в жилище. Получение такого результата и является очевидным и понятным успехом.
Тельцы могут понять такую инструкцию своеобразно – “окей, нужно выполнить еще кучу работы”. Но совершая переход в Девы им следует именно поменять тип работы, который они совершают.
Хорошим ориентиром является потеря энергии Тельцов при не эффективной или неудачной работе – процесс идет, а силы убывают. Сохранение сил достигается некоторой избирательностью, которой Тельцы в зачастую лишены. 
Что бы приготовить вкусное блюдо нужны определенные компоненты, их нужно достать и выделить нужные пропорции. Если мешать все подряд получится нечто… но очень низкого качества. Что бы организовать мероприятие следует оринетироваться на целевую аудиторию, которая сможет адекватную оценить событие и дать обратную связь. Рождение например ребенка также можно перевести в категорию совместимости – партнеров, социальных и биологических обстоятельств, психологической готовности родителей и наличия компенсирующих дискомфорт факторов. 
Если мешать все подряд, то же можно родить кого то … но очень низкого качества.
Объем работы Тельцов не страшит, но объективная истощенность их как правило доканывает. Однако если действия действительно созидают что то новое, то вложенная энергия аккумулируется рождаемым объектом. То есть энергия сама собой сохраняется и Телец не устает… 
Входя в качество Девы – сталкиваясь с рождением на практике, человек как правило испытывает ужОс, трепет, полу обморочное отрицание… того, что из него появилось нечто новое, на него уже не похожее, может быть даже ужасное…
Опытное качество Девы позволяет понять что мир примет любые формы, рожденные человеком. Просто одни дары будут ценными, другие дешевыми… тогда Девы стремятся усилить ценность за счет педантичности или даже истироидности. Однако ценность прибавляется только тяжелым трудом Овнов.

Описанные

Leave a comment

Name*

Website

Comment