Skip links

Сборка. Конфигурирование монады

Выполнял эту практику пол года назад но отложил из-за дефицита навыков…

Монада человека устроена таким образом, что при рождении организм развивается именно в человеческую форму. Этот процесс можно осознать и в определенной степени контролировать…

Однако такие же механизмы обеспечивают развитие личности новорожденного. Теоретически, да и на практике, можно особым образом организовать свою монаду для того чтобы​ после каждого рождения вместе с организмом раскрывалась одна и та же личность. В некотором смысле это и так происходит, речь идет о раскрытии осознанной личности, помнящей свои предыдущие приключения.

Такая настройка монады обеспечивается качествами 10, 13, 14 Змееносец, Водолей, Козерог соответственно. Хотя практика выглядит сложнее… В этих качествах формируется динамика смерти и рождения материала монады. Она сохраняет биологический возраст и психологическую зрелость… Вообще то и принадлежность конкретному миру в многообразии парралелей.

P.S.
Дальновидные мастера вложили развитие не столько однообразной личности, сколько однообразной картины мира, знаний традиции.

Leave a comment

Name*

Website

Comment