Skip links

Луна в Раке 4 дня

Сидел я как то скромно на лавочке с одной … опытной, уважаемой но немного рассыпаной магиней, псевдоним Ника (привет если читаешь)… вокруг бегали маги и экстрасенсы, обстановка сулила поворотами судьбы но окон почему то не было. Она мне усердно втирала, что у меня страшные инь наработки, которые со временем выявятся, говорила как это бывает на ее опыте. К тому времени меня беспокоили другие вещи и слушать такие загадки было не актуально… но говорить с магом всегда полезно.
1й день – качество Весов бьет в сознание. Звенящее состояние, засветка реальности личной силой.
2й день – энергии в коконе шли криво… пока не включил Скорпиона в реверсом режиме.
3й день – инь режим продолжается, чувствуется наполненность – собранный янь фокусируется в нечто определенное. Это вызывает сопутствующие эмоциональные эффекты.
4й день – очень инертный день, мало огненных объектов, буквально “остановка новых развилок”. В некотором смысле рождение чего то нового. Перенапряжение.
Интересное наблюдение… Луна – источник инь энергии, зодиакальное качество Рака является качеством 12 БА, – проекция 3 аркана, работа с зодиакальными качествами в принципе является качеством 12а – тоже проекция 3а… То есть родная для этого мира комбинация Луна – Рак оказывается весьма специфическим Инь принципом.
Пока что на фоне Солнце в Овне…
Попрактиковаться в этом режиме… я думаю что понимаю длинный и короткий путь мудрецов… и как технически Сен Жермен лечил Алмазы. (мне бы до железа добраться). ВЧ раскрутка очень специфическая… как всегда дело не в силе, а в формах

Выполнял практику – засветка первичного закона через Инь процедуру в реверсивном Скорпионе. Эффект предсказуем – упоение могуществом, текучесть договора, резонансы… 

Эта тема вызывает воспоминания о магических ритуалах Инь магии и ритуалах созидания безупречного каркаса монады. Мироздание действительно обладает своеобразным чувством юмора…
Вспоминаются инь ритуалы, предположительно Вавилона. Процедура заключалась в высасывании сексуалной энергии у негритянского населения и перенаправление этой энергии на созидание купола империи. В тогдашнем восприятии негры доноры отличались от животных разве что … прямохождением. Плюс эти процедуры уменьшали их агрессивность – меньше стычек животных с людусом. Привет проф деформация соответствующая… пересмотр эти событий ведет к отстрелу меня от каналов созидания купола, от привычки включаться в мировые течение…. много нового можно о себе узнать… и опять дело в формах
Думаю что фигуры под куполом Вавилона примерно те же Иерофанты, которые сейчас считаются тайным правительством. Для них за эти тысячелетия мало что поменялось – кругом варвары, которых нужно “обтесывать” и все избытки закидывать на формирование ядра цивилизации. Для самих варваров это выглядит печально… но обычно цивилизованные миры лишены варваров в принципе, купол как правило контролирует всех индивидов… в нашем мире за тысячелетия появились весьма изысканные инструменты управления аморфной массой, созидания форм и их обтесывания.

Участие в упомянутом Инь ритуале на уровне священника проводящего процедуры каждый вторник и проповеди. Ценность включения в картинку мира магов, участие с ними в разнообразных процедурах, жизнь в одном социуме (дворце) оставляет свой след. (как всегда несколько фигур тащат организацию, много воспоминаний о гостях, прибывавших сразу в гостиную)

Leave a comment

Name*

Website

Comment