Skip links

Перекресток миров

…статья написана для того, что бы определиться со спектром инструментов, которые следует наработать… (немного о традиции Ритуальной магии в этой статье, дальше описан как бы сложный ритуал)

Обычно, ритуальное пространство экранируется от внешнего договора. В данном случае экранировка присутствует, используется, но она весьма своеобразна. Практикующему необходимо следовать принципу целостности и не экранировать практику от внешнего договора, а считать договор мира в котором он находится экранирующим. Экранировку обычно делают что бы в рабочей зоне совершить чудо… но в таком случае люди забывают, что сам человек, живая природа, социум, биосфера и вообще наш мир это и есть чудо из чудес.
Это условие понятно и естественно для некоторых форм магии воздуха.
Экранировка зоны.
Предлагается использовать арочный проход как место закрепление перекрестка миров. Высотой в 7 метров, глубиной в 12 м.

Экранировку следует выполнить как наложение 12ти зодиакальных качества и управляющее качества для этой зоны. Такая конфигурация не столько отрубает внешний мир, сколько включается во все ключевые аспекты реальности и управляет ими. 

В некотором смысле зона уже обладает своей конфигурацией зодиакальных качеств. То есть наложение новой требует произвести определенные манипуляций с гомеостазом. Поскольку в зоне перекрестка миров необходимо выстроить камертонную последовательность зодиакальных качеств, то преодолению гомеостаза в этой зоне (арке) сопутствует выведение КП из законов этой реальности. На практике это выглядит “отжиранием” реальности перекрестком миров (смотрите что отжираете). Для этого следует использовать строго ближайшие места силы.

Заклинание преодоления этого гомеостаза связано автоматически указывает правило входа/выхода в эту реальность. Необходимо сформировать правило по которому сохраняется гомеостаз 2х систем. Долго думал, старался вычислить формулу для перехода, но пока что все сводится к навыку работы с управляющим качеством и камертонной последовательности зодиака.

Использование именно камертонной последовательности для формирования зоны перекрестка миров срабатывает отменно. На фоне КП, наша реальность выглядит несчастным случаем, который с радостью принимает форму правильного мира, происходит эффект включения в систему миров.

Так же следует предусмотреть механизм отключения перекрестка. На данном этапе это включение перекрестка в моем присутствии, при прямом контроле. 

Арка проходная, то есть в ней присутствует естественный поток. Тягу потока следует использовать для захвата и входа гостей.

Поиск Гостя
Изначально Гость находится в альтернативной реальности.

Потенциальный гость это существо с конфигурацией 12ти зодиакальных качеств. То есть человека обыкновенного. Как условие путешевственника между мирами, в его сознании должны быть активны (осознанны) весь набор качеств. (почти тоже самое что статус ABba, описанный в этой статье). Активность качеств указывает на мастерство Гостя. Если качества пассивны, то Гость может совершить прыжок, но не способен контролировать нештатные ситуации.

Предварительная разведка ближайших миров… есть выход на 3 мира похожие на этот по территории,  языку, устройству общества, государству.

Первый – дубль этого мира, чувствую там себя.
Второй – биосфера живее, социум на другом языке, европейская культура. Рядом автомобильная магистраль, много коттеджей с расстоянием по 20-100 метров друг от друга.
Третий – территория выглядит заброшенной, вместо жилого района старые дома и болотистая глушь.

Захват Гостя

Заклинание захвата представляет собой перенос активного зодиакального качества монады Гостя на искусственную монаду перекрестка миров.  
Несмотря на то, что Гость захватывается за активное качество, ему необходимо сообщать энергию для фиксации внутри перекрестка миров как буферной зоны. Это естественным образом обеспечивается старшинством категории формируемого пространства и  активностью циклов камертонной последовательности (колесо 10А крутится и наматывает Гостя. Дело НЕ в скорости) Цикл распределяет несбалансированные потенциалы по всем зодиакальным качествам.

Гость выходит внутрь перекрестка миров, наполненного материалом с мест силы этого мира.

Удержание Гостя на перекрестке миров
Находясь внутри перекрестка миров, в буферной зоне, Гость тратит некоторое время на выход из своего мира и время на подготовку ко входу в этот мир. Буферная зона должна безусловно созидать монаду Гостя и компенсировать разницу потенциалов. Это обеспечивается камертонной последовательностью Зодиакальных качеств. 
Скорее всего когда перекресток миров будет собран по Камертонной последовательности и просуществует некоторое время он так или иначе зацепит другие перекрестки, собранные по аналогичному принципу или даже позволит подключить арку к системе переходов. Что дало бы целый комплекс выгод…
Работа управляющего качества обеспечивает механизмы синхронизации Гостя, компенсации разницы и само содержание выделенного мира. В данном случае арка не хитрое место, и содержание его следует свести к опознавательным знакам реальности на стенах и на тонком плане.
Синхронизация Гостя 
Подразумевается, что механизм перекрестка миров компенсирует разницу между Гостем и мирами. 
Такая разница в обычных практиках традиционно называется откатом. В данном случае откат преобразуется внешним контуром камертонной последовательности зодиакальных качеств и потенциал разницы сбрасывается через качество Скорпиона. Из буферной зоны в мир с которым идет взаимодействие. Откат указывает характер влияния Гостя на мир.
Вход Гостя в эту реальность
Механизм входа Гостя в этот мир следует обеспечить силовым заклятием гомеостаза (7 аркан), выключающим внимание местных обитателей в момент появления Гостя. Если внимание обитателей не фиксирует момент входа Гостя, то они додумывают реальность как естественную, вписывая странные параметры Гостя в реальность этого мира. 

P.S.
Управляющее качество в этой статье описано как первичный свет. За описанным в статье светом видно это качество, обеспечивающее телерепортерам способность прыгать. Качество выдает почерк мастера и является таким же важным ключом как камертонная последовательность. 

Описанные в статье качества касаются индивидуальной работы у практикующих есть весомые эгрегориальные подключи и сопутствующее покровительство Мастеров. данная статья описывает иную форму практики – создание зоны перемещений.

Если решу выложить способы созидание первичного (управляющего) качества, они будут по этой ссылке

Leave a comment

Name*

Website

Comment