Skip links

Вываривание Черной Луны

В личном гороскопе обычно черна Луна обозначает зодиакальное качество, перегруженное кармой…

Кармическая деформация зарабатывается определенным поведением. Основания для кривого поведения могут быть разные – скверный характер, обстоятельства, неправильная оценка ситуации и много других… живя в кривом режиме длительное время человек получает деформацию.
Но все кармические действия выполняются в определенном режиме организма, в зодиакальное качестве.., в 12м аркане.
Для астрологов зодиакальное качество это архитепический символ, от слова недосиижимый. Иногда говорят что 12 аркан это связано со святыми с которыми можно о чем то договориться, но возникает вопрос о чем договариваться со святыми? Можно брать архитепические, зодиакальные формы с целью получения их качеств на себя. Но такая практика едва ли влияет на сформированную деформацию – правильный пиджак не налезает на толстого и горбатого человека.
Если понимать что конкретно есть зодиакальное качество, то с этим конкретным нечто можно производить разные манипуляций. 
В рамках системы, которую я описываю зодиакальное качество можно понимать как нечто конкретное – это целостный фрагмент организма с его биологическими свойствами. Дифференциация организма на составляющие возможна по Герметическим методам.
На манипуляциях с зодиакальными качествами строятся все технологии оборотничества. Помню рассказы о том что, хорошая ведьма ставит такую порчу от которой руки в свиные копыта превращаются… Это отражает действительность, так как ходиакальные качества являются синонимом генетического кода… а насчет свиных копыт – ломать не строить. Вываривание качеств в алхимическом или ведьмином котле дело не хитрое, но трудоемкое.
Что касается черной Луны практика с такими деформациямии сводится либо к передачи истинного света зодиакальному качеству отмеченному Лилит, либо высвобождению потенциалов истинного света из этого качества… После чего качество приводится в соответствии общей конфигурации монады.
Например человек всю эпоху ренесанса строил интриги, манипулировал людьми, восхищался своей гениальностью… и заработал тем самым черную Луну в знаке Стрельцов. Это вызывает сложности с формированием бытовых целей, поведением в социуме чуть сложнее ничего не делания. 
При снятии такой кармы разбирают ментальную деформацию на человеке, его кармических партнерах, меняют записи системе. Это снимает все формальные обязательства личности перед участниками ситуации и системой. Но сама личность остается немного паскудной, эгоцентричной, склонной к созданию интриг… так как это естественно для монады
При вываривании этого качества в алхимическом котле, высвобождаются потенциалы таких склонностей. Они не вербализуются, так как являются частью генетического кода конкретного человека. Такое качество Стрельца меняет свою природу – переключается с интриг на рутинный быт, расклинивается взаимодействие с соседними областями…
Или например Лилит в Овне – кармический опыт убийства, грабежей, насилия, социальное буйство. Вызывает сложности в простом усердном труде, усердный труд такого человека обязательно связан с какими-то “закидонами”… выправление идентично – склонности бешеной собаки меняются на качества грамотного и усердного исполнителя.

Leave a comment

Name*

Website

Comment