Skip links

Полна любви и трепета

… практикую с зодиакальными качествами, оказываю посильную помощь обратившимся…. написал статью о Планетах для путешевственников, в которой описал форму столба материализации нашей реальности – Солнце-Лев -> Луна-Рак …


Некоторое время размышлял о статье, эффекте который она порождает. Обдумывал свои сомнения и как развивать тему дальше… на сколько реально застолбить перекресток миров у себя под домом, даже присмотрел для этого подходящую арку… но в целом пришел к неутешительным выводам, что нужно еще пропахать тонну практик…

На фоне сомнений…. обратился человек, у которого форма личного канала материализации (Солнце-Лев -> Луна-Рак) совпадает с формой нашего отражения … конечно в “тонне практик” находится практика формирования Солнце-Лев -> Луна-Рак в своей монаде… но тут живой человек, с формой предположительно дублирующей реальность! Начал исследовать…
… для конфигурации Солнце-Лев -> Луна-Рак можно было и заочно ставить прогноз, о том какие качества будут заблокированы, до каких энергия не дойдет, а какие будут избыточно наполнены. В целом такой прогноз и подтвердился. Конечно переживание живого человека, девушки с глубокими чувствами, создают особую атмосферу, добавляют красок состояний….
Для конфигурации монады Солнце-Лев -> Луна-Рак аспекты нижнего центра оказались мало значимыми… человек конечно способен выполнять бытовую деятельность, изо дня в день ходить на работу, переставлять предметы местами, наводить порядок и чистоту. Но для самой монады такая деятельность выглядит проходящей мимо тенью – частью реальности, с которой можно не считаться до самого последнего момента. А когда прижмет, вопросы можно решить в несколько действий и далее отдаваться высоким переживаниям на ровном месте…
Высокие переживания весьма специфичны –
В первую очередь это переживания за то, что бы соответствовать миру. Хотелось бы думать что это нечто личное, и не является синонимом нашего мира – девушка уже на опыте и понимает, что отдаваться страстям имеет вполне определенные последствия, можно слететь с естественного хода событий, и оказаться мягко сказано на отшибе реальности. Потому буквально трепет небытия толкает ее к соответствию реальности. Этот трепет может быть заменен навыком при тренировки перехода Водолей – Весы.
Контакт с самой реальностью проходит быстро и без принципиальных разбирательств.
Глубокий трепет и переживания возникают в моменте, переживания процессов реальности. Когда реальные процессы начинают происходить в пространстве этой девушки, она переживает нечто неописуемое. Это трепет матери, наблюдающего своего новорожденного ребенка. Ребенок неуклюж из-за отсутствия опыта и одновременно прекрасен, как бесконечное количество возможностей. Такие переживания могут родиться от осознания того как чашка чая  пускает клубы пара или как шерстяной свитер медленно скатывается по подушке.
Переживания соответствовать реальности связаны с переходом Водолей-Весы, трепет переживания реальности с развилкой в качестве Рака – выход к первичному закону или на повторный цикл. Процессы сознания девушки открывают путь к первичному закону и это выглядит прекрасно….
Если бы Луна была хотя бы в Скорпионе, она бы инициировала новый цикл, но находясь в Раке, она накапливает развилку. Энергии попавшей на новый виток недостаточно для совершения полного цикла, но энергии попавшей в первичный закон, хватает что бы его засветить. От части активный первичный закон в монаде рождает странные сны – реалистичные, странные, красочные, вложенным друг в друга миры…
Отмечу, что в монаде девушки я впервые так ярко увидел качество первичного закона. При том, что каких либо специальных манипуляций не производил, только диагностировал что есть. 
Приведенный анализ это анализ монады конкретного человека. Его можно было бы перевести в анализ нашей реальности но я бы хотел избежать громких слов о том как все устроено. Тем более что анализ учитывает только конфигурацию относительно светил…
Такая конфигурация монады сложилась естественным способом, то есть способом максимально копирующим реальность, наше отражение первичного мира. Можно говорить, что если вдруг появится необходимость обратиться к первичному закону нашей тени, то монада девушки на 70%  (73) отражает этот закон. Конечно в соответствующем регионе планеты.
С точки зрения духовной практики можно очень многое изменить в конфигурации монады, выполняя упражнения, описанные в этой статье. Просто беря особую последовательность Зодиакальных качеств. Такие практики можно понимать как подъем кундалини, Даоской Алхимией и тп.
Старые мастера Даосизма выполняли подобные практики, влияя на конфигурацию региона, просто ровняя тень, в конечном счете уходя в другую реальность.
Алхимики западной традиции традиционно создают магические машины внутри социума, компенсировавшие эти деформации в социуме системно. Традиционно на востоке возникают сильные личности, а на западе эффективно работает система. Хотя социум современного Китая из далека выглядит структурированным подобно западному.

Leave a comment

Name*

Website

Comment