Skip links

Вечная усталость Тельцов

Телец… это Скорпион, преодолевший собственное Эго, зависть, критику мира скверный характер вообще, и наконец то осознал необходимость открытости миру…

Это прекрасные, красивые люди, по неопытности живущие как сапог в проруби. Девиз Тельца по жизни – нужно что то делать иначе пиздец. Пиздец не то чтобы​ подступает, он уже на пороге и делает шаг внутрь.
На фоне духовных гуру Тельцы пробуют компенсировать свою неопытность некоторым знанием, духовной истиной и тому подобному. Но неопытность Тельца это неопытность ремесленника, который может как обжигать горшки так и разбивать их… Так вот Телец не знает заранее он созидает мир или рушит его (Скорпион об этом даже не задумывается).
Обычно человек соотносит свои действия с тем какое влияние они оказывают на него самого и на мир в целом. Но Телец не может построить достаточно сложный прогноз. Он просто переставляет предметы местами в ожидании чуда – комбинации которая отсрочить пиздец на какой то срок.
Такой образ жизни забирает много сил, и как можно понять из написанного выше, многие усилия уходят в пустую или даже в минус. Что естественно утомляет человека, истощает его.
Самым понятный для Тельца совет это “работай за деньги” он срабатывает в 70% ситуаций. Сложнее объяснить Тельцу, что остановиться не так плохо как двигаться не в том направлении. Еще более тонкий навык требует от Тельца выполнять ровно столько работы, на сколько выделено энергии.
Мастерство Тельца заключается в обработке всех действий которые могут быть выполнены без приложения избыточных усилий и переутомления так, что бы эти процессы не пересекались.
Это мастерство выводит человека в знак Девы. В нем измученный человек ошибочно считает что способен на любую работу, и наконец ему достанутся лавры победителя над дикой и грязной толпой (пространство жизни Тельца)…

Leave a comment

Name*

Website

Comment