Skip links

Разница между работой ума и управлением умом

Раньше считал что работа блока качеств Скорпион-Козерог (нижний центр) идентична работе блока Близнецы-Водолей (средний центр).

Практика показала что разница значительна…

Фрактальная природа человеческой архитектуры приводит к тому, что навыки нижнего центра могут быть применены к качествам среднего центра. Но в такой форме навыки среднего центра будут двигаться механически, аналогично тому как это происходит в нижнем центре…

Такой ум будет работоспособен – человек сможет говорить, составлять рациональные конструкции, усваивать рациональную информацию, но не сможет произвести продукт – иллюзию, способную перенестись в другой ум, наполнить его сложными формами.

Когда практикующий осваивает навыки среднего центра его мышление всегда порождает иллюзию. Она вдохновляет, создает эмоциональный вектор, оглушает (ослепляет), захватывает умы и в конечном счете стремится отобразить реальность.

По этой причине люди творческие, применяющие навыки среднего центра, остаются вне понимания людей практичных, применяющих навыки нижнего центра.

Люди практичные считают построение сложных иллюзий избыточным, или даже вредоносным, зомбирующим. Им абсолютно не понятна потребность в создании составных многослойных, красивых, уродливых иллюзий, которые по их мнению просто не практичны.

Нужно отдать должное и отметить что люди абстрактные зачастую не понимают, что конечной целью творчества является познание реальности, ее форм и потенциалов.

Leave a comment

Name*

Website

Comment