Skip links

Посмертие на практике

В свете статьи Сплошная личность как качество продолжаются исследования…

Интересным оказывается тот факт, что ментальное тело, или его фрагменты остаются рабочим после смерти. Например аджны чакры, пока тормозится внутри трупа вбирает в себя конфигурацию тканей трупа.

Реанимировать умершие ткани или слепки трупа достаточно просто в рамках практик данной статьи. Но тело аджны продолжает работать даже после погребения и в качестве Рыб упаковывает в монаду буквально слепки чернозема, попавшие в труп.

Естественно что совсем высокочастотные слои монады – качества Весов, Рака, в некотором смысле Водолея, ни с каким черноземом не взаимодействуют, а низкочастотные части монады отмирают вместе с телом – Скорпион, Телец, Девы, Овен, в некотором смысле Козерог.

Средний слой монады, состоящий из качеств Близнецов, Стрельца, Льва, Рыбы по своей природе формирует иллюзию об окружающем мире и о теле человека. Потому после смерти именно этот слой может копировать состояние трупа, чернозем и насекомых, попавший в труп в мнение монады о самой себе, своем состоянии…

С уничтожением таких негативных иллюзий состояния тела связан процесс очищения предыдущей инкарнации в практике сборки личности. Из за этих слепков предыдущая инкарнация может казаться холодной глыбой, которую сложно трансформировать, к которой сложно выстроить связующий мост.

Смертные даже за всю жизнь могут ни разу не взаимодействовать с этим диапазоном своей личности. Потому такую проблематику понять не смогут…

Если в предыдущих инкарнациях вы уже занимались сборкой личности, то в этой инкарнации вы столкнетесь с тем, что проявлению вашей монаде во всей красе будут препятствовать … непонятно что … это непонятно принято списывать на происки врагов, убогий мир, злую карму. В конечном счете все всегда упирается в личную практику.

Такие естественные блоки можно очень долго и безрезультатно обрабатывать классическими методами сборки личности – пересмотром, рихтовкой, коррекцией записей в системе, выискиванием событий, кармических партнеров… сложно откорректировать связь с кармическим партнером если он – чернозем.

Решением такой проблемы достаточно простое – нужно включить работу среднего алхимическоего котла по Даоской алхимии. и выварить в нем соответствующие блоки иллюзий.

Языком западной традиции необходимо прорабатывать качества Тифирет, в пространстве 14 аркана.

Эти практики достаточно разные, но в решении именно этой проблемы они выглядят почти одинаково:

первичный свет погружается в область вишудка-аджны; аджны. Он должен заполнить все доступные фрагменты “живого” ментального тела. Далее следует нагревать область.

При нагревании проявятся дополнительные фрагменты “живого” ментального тела – их следует так же заполнить первичным светом.

Затем следует перевести живые фрагменты ментального тела из состояния огня в состояние материи. –  то есть охладить, уплотнить.

Это реанимирует ментал

Повторять эту процедуру следует до тех пор пока критическая масса реанимированного ментала не превысит массу “неправильных слепков”. Тогда уже просто счистить лишнее, на продолжать наращивать ментальное тело до стабильного состояния.

….
PS
Существует масса информации на тему Загробной жизни и о том куда душа отправляется после смерти, как замечательно она отчищается и так далее… находятся персоны которых чистят лично!

Именно с этими мифами ситуация следующая. Сами мифы о загробной жизни зародились в глубинах истории. Кто именно и при каких условиях описывал загробный мир неизвестно, хотя можно догадываться.

Дело в том, что современным языком эти мифы звучали бы совсем иначе… посмертие это хранилище данных, процесс очистки и переноса в мир смерти это упаковка данных. Поскольку этот процесс реален то данные могут упаковаться не совсем корректно. Для отслеживания таких ошибок разные магические общества формируют приспособления – духов хранителей, которые отчищают, дают советы и тд. Зона хранения упакованных данных всегда доступна по определенным протоколам.

Существуют современные, вполне адекватные гуру, которые толкуют о посмертии. Их адекватность связана с чтением традиции магии но она же не позволяет им перешагнуть догматы, что необходимо для практики. Тогда как все догматы, даже догматы Искусства, являются иллюзией и преодолевается практиками среднего Даосского котла или практиками Тифирет.

Существуют медиумы, которые претендуют на знание о мире посмертия по принципу “мне сказали”. Однако тела таких медиумов никогда небыли в самом деле мертвыми. И они говорят в лучшем случае о личной проекции в пространство посмертия. Или об информации которую им сообщил кто то, кто там обитает – существо без телесное по определению.

Leave a comment

Name*

Website

Comment