Skip links

Закрытие 4.2

Понимаю что даже название статьи может показаться абсурдным… но если не понимать как этот уровень закрывается хотя бы в теории, практика может завести… в болото однообразия

Последовательность качеств Близнецы, Стрелец, Лев, Рыбы, Водолей обеспечивают работу среднего центра.

В этой последовательности и в каждом отдельном качестве присутствует масса ньюансов, подвохов, двусмысленность и ловушек, которые поставят в тупик человека не способного предолеть собственное ЭГО перед объективным миром.

Практика конечно не поддаётся описанию и крайней субъективна. Личный опыт могу описать следующими образом…

Близнецы – формирование абстрактного потенциала как такового. Необходима инициация этого качества.

Стрелец – активный процесс в абстрактного  в диапазоне. Имеет свою специфику, которую автоматически хочется заменить опытом активных процессов делания.

Лев – спонтанные мыслеформв. Не все следует отрабатывать. Именно навык сброса мыслеформ, буквально на ветер естественный убирает гордыню гордыню данного знака.

Рыбы – проработанные мыслеформы. Требуют жесткого намерения соответствовать объективному, на фоне постоянного слива манящих к себе “возможностей”.

Водолей – аморфная субстанция, формирующая точную мыслеформу как излучения так и формы материального объекта – своего тела. Упражняться с излучением было естественно, с формой тела долго не понимал почему не получается.

Собственно уровень 4.2 связан с навыками создания мыслеформ в так называемом мире духов. Упомянутые выше качества в такой последовательности способны воспроизвести любой навык создания мыслеформ. Как самый простой – засветка абстракции, так и самый сложный – создание абстракции, идентичной материальному объекту.

Последующие знаки связаны с управлением материей как таковой. Естественно что они базируются на этих – строя мыслеформу идентичную объективному миру мы получаем инструмент влияния на него, и далее работаем уже с этим самым объективным миром.

Закрывая какой либо уровень практикующий оказывается на каком то другом… Но это уже совсем другая история.

Leave a comment

Name*

Website

Comment