Skip links

Сплошная личность как качество

Описанная практика может не вписываться в общеизвестную модель сборки личности, так как она находится в несколько иной плоскости.

Пришел к пониманию что сплошная личность как качество монада это правильно взятый переход Рыбы-Водолей (именно в такой последовательности)

Последовательность формирует особую субстанцию, которая скорее всего упоминается в алхимических трудах как зарождение света, первые признаки жизни яйца, показатель выхода к абсолюту и тп.

В природу этой субстанции вдаваться не хочется. Достаточно сказать что эта субстанция уже не мыслефлрма но еще не  материя. Хочется разобрать другой аспект трансформацию сознания при созидани этой субстанции.

На практике я стал искуственно формировать качества Рыбы-Водолей в ментале союзника, в период посмертия. С целью сформировать эту субстанцию в той области монады, где это качество особенно востребованно.

Когда она была сформирована эффект сплошной личности стал сам проявлять себя. Как следствие мышление переключились на язык который я не учил в этой жизни. Стала важна мотивация предыдущей жизни, мысли в этой области ментала стали формировать сложная предложения на непривычном языке. Аджна наполнилась образами другой инкарнации, другой сборкой мира.

Сформированная субстанция обрела определенную стабильность и была усвоена монадой.

Проявились недоработки предыдущих качеств и стабильная самопотдерживающаяся форма пока не получилось.

Качество работает… Картинки из подсознания сами выходят перед глазами.

Католический собор, коричневые стены. На стене сюжет – группа людей, один из них на переднем плане указывает рукой в правую сторону, а левой рукой касается другого мужчину.

Следующая картинка – тайник в стене. Продолбленная, многоуровневая ячейка.

Leave a comment

Name*

Website

Comment