Skip links

Микросхема судного камня

В самых разных эзотерических и фентезийных трудах существует представление о некотором камне, формирующем реальность…

Естественно, что чудесные свойства такому предмету интерпретируются как чудесные. Поскольку вменяемое объяснения этих свойств невозможно в силу отсутствия терминологии.

Однако традиция содержит ключи достаточно точные, что бы разобраться с устройством этого предмета в Малой мерности.

Свойства этого объекта можно рассмотреть как работу микросхемы. По смыслу и содержанию похожей на чипы компьютера.

Детали микросхемы можно расшифровать в зодиакальных качествах. В целом она представляет собой относительно простую двухконтурную систему. Внешний контур направлен на усваивание и вписывание в систему новых феноменов, объектов, энергий, качеств. Внутренний направлен на создание модели мира.

В знаке Рака эти контуры взаимодействуют друг с другом, созидая/разрушая картину мира или иницируя/нивелируя хаотичные обстоятельства внешней среды. Работу всей схемы целиком в некотором смысле можно обозначить как универсальный алгоритм самообучения в алгоритмически полной среде.

Внутренний контур связан с зодиакальным качеством Змееносца, который весьма слабо представлен в нашей реальности, а следовательно можно сказать, что в нашей реальности доминируют безсистемные хаотичные процессы.

Обитатели нашего отражения вынуждены вечно бороться с внешними обстоятельствами, изредка заглядывая во внутреннее пространство своей души.

Leave a comment

Name*

Website

Comment