Skip links

Сборка личности и искажение судьбы

Безумие полагать что действия останутся без последствий.


Каждый человек приходит в этот мир в определенной форме. Мир для этой формы формирует людей, ресурсы, условия, методы, что дает человеку определенную степень благополучия на всю жизни.

Занимаясь практиками, влезая в код системы, меняя его на свое усмотрение практикующий по определению меняет оптимальную форму. От сюда существует метод работы с ситуациями “неделание” – как способ созидания самой благоприятной, оптимальной, развешанной вероятности.

Однако занимаясь практиками сборки личности, принцип неделания применим только в очень определенных социальных группа, сформировать или попасть в такой социум по естественным причинам сложно. Потому практика сборки личности – формирования памяти прошлых воплощений как правило связано с активными воздействиями на свою монаду и на записи о монаде в объективном мире.

Активные действия по теме реинкарнаций приводят к изменению монады – человек в самом деле начинает помнить свои инкарнации, узнавать людей, вспоминать профессии, у него дополняется мышление, меняется организм.
Начальные эффекты в теме реинкарнации искажают судьбу – становятся балластом, добытым непонятно с какой целью, применимым в непонятно каких условиях.

Занимаясь темой реинкарнации долго, человек меняет себя до неузнаваемости для мира и сбалансированная модель судьбы человека разрушается.
Человек как система полноценен и в нем зашит механизм пересчета судьбы. Такие механизмы включаются как зодиакальное качество – в определенный период года.

Именно механизм пересчета судьбы относится к качеству Змееносца. Точнее сказать Змееносец содержит в себе целый комплекс процедур по теме судьбы и смежным темам.

Естественным образом, через биосферу нашего мира качество Змееносца попросту не включается…

Оно по праву считается священным так как возникает между Стрельцом и Козерогом, как показывает практика не каждый год. Потому практикующий вынужден время от времени самостоятельно инициировать в себе Змееносца, пересчитывая судьбу. Конечно это относится не только к теме реинкарнации, а к теме систематического воздействия реальность вообще…

Состояние Змееносца весьма абстрактно к описанию и темболее субъективно, но все же… Это состояние в котором человек предъявляет себя миру и мир не подавляет его, а производит пересчет для него как формы. Реальность безлика, может как отсечь так и добавить к форме.

Также практикующий открывает что сам является частью реальности и участвует в этом расчете.

Состояние Змееносца инвариантно относительно этих расчетов, оно является точкой их фиксации.

Следует отметить что системы, пропагандирующие принципы целостности лишены такой проблемы в принципе. Так как учитывают степень активности всей монады и в частности Змееносца. Однако такие системы так же не способны вносить слишком большие изменения будь то в объективный мир или структуру монады.

Leave a comment

Name*

Website

Comment