Skip links

Анализ аномальных видео

В данной статья буду рассматривать феномены, предположительно реальные.

На видео хорошо видно ускорение его личного времени относительно внешнего договора.

Связь по свадхистане к девушке. Секс обычный, привязка сильная.

Подключка эгрегора и малая форма на манипуре указывает на  на то, что он имеет обязательства перед эгрегором.

Инициация свечения, предположительно одной из форм алхимического огня, скорее всего произведена удаленно через эгрегор. Само свечение в таком контексте обеспечивает смещение тонких тел в диапазон сумрака.

Каждый раз когда он смотрит на свечение рук, сознание течет, находится в режиме коммуникации.

Жаль ее нет на кадре до момента захвата.

Вокруг кокона раскручено заклинание захвата, которое оставило круглые следы на дороге. Это сброс тела анахаты до уровня материального мира, что произвело некоторый удар и вероятней всего отскок захваченного объекта обратно на уровень анахаты в тонкий мир.

Из рук выходит сила, промодулированная элементами среднего дань-тяня. То есть построение мыслеформы.

Видно как манипура мужчины приготовилась получить удар от грузовика. Активность свадхистаны и беспокойство за жену.

За девушкой закреплен дух умершего младенца. Предполагаю что это ее брат, так как дух висит в отцовском родовом канале.

Водитель грузовика получил небольшой отпечаток магического воздействия на свои тонкие тела. Выстрел силы в аджну. Видимо через него производилась синхронизация события.

После захвата видна компенсация сил, свечение в точках входа/выхода, руках и ногах. На анахате у девушки коричневая каша. Видимо от части из за эмоциональной связи с духом ребенка в родовом канале.

Когда девушка начинает идти чувствуется инья до уровня середины вишудки с воздействием на тело.

Девушка уходила, явно чувствовала поле водителя авто, обходя его по кривой траектории. Когда прошла фокус его внимания ее внимание пошатнулась и она построила новый маршрут на тротуар.

Состояние деда на мотоцикле почти не меняется.

Просматривал покадрово пространство, когда она захватывала и перемещала мотоцикл. Там присутствует спектр эмоций, по которому можно распознать ее ментальную работу – сброс анахаты в низкие частоты и припечатка истинным светом.

На последнем видео, в пространстве откуда прыгает мальчик присутствуют боевые ифриты.
Вроди как ему открыли портал.
Посидел подумал, опробовал, по копировал качеств. В целом как заклинание прыжка строится понятно, даже удивительно что так просто. Пока примерял его сидел минут 15 в медитации опасаясь оказаться в на улице в другой части города без обуви и домашней одежде…
Тело анахаты является точкой опоры в тонком мире. опираясь на него практикующий прыгает как в старой игре “слон”. для этого как бы поднимает свою муладхару на анахату и сбрасывает ее в точку выхода. 
И так было известно что чтобы опираться на тело анахаты необходима плотность этого тела. Однако никто не когда не говорил как этой плотности добиться. Ключом является управление алхимическим светом. (Нужно будет еще исследовать как он формируется у телепортеров). Разница потенциалов входа-выхода формирует коридор для тела анахаты. На 3м видео видно выход в более плотную реальность.
В таком ключе действительно нужно достаточно точно представлять себе место куда будет совершен прыжок.

Leave a comment

Name*

Website

Comment