Skip links

Кундалини как инструмент

Кундалини…
Все говорят, что его нужно поднимать и оно обязательно пробивается. Обеспечивал ее подъем колдовскими методами. Использовал ключевые точки организма в определенной последовательности, применял заклятья насоса, трансмутации материала, синхронизации.
Сознание зашивается в настоящий момент и синхронизируется с активными процессами. Что собственно и было целью практики.
Обнаружил новые точки, на которые так же опирается кундалини в нижнем мире. Оказалось, что это точки из запретного раздела ТАРО, связанного с черной магией – так называемые отраженные карты ТАРО, несущие смысл противоположный привычным. 
… за этой областью обнаружил выход в первичный хаос.
Известные (из тех кого видел, а не из тех о ком говорят) специалисты работают в областях мира иллюзий и управляя ими добиваются желаемого. Их работа вводит в мироздание значительную динамику, бардак и массу неудобств, на которые можно не обращать внимания по той простой причине, что это все иллюзии…
Если бы подобные специалисты применяли свои навыки в запретном разделе ТАРО, они бы давно превратили законы физики в нелепицу и зона порядка развалилась бы на куски а затем и вовсе ушла в хаос.
Это занятное наблюдение не несло бы особого смысла если бы не одно но. Качеств, которые я нашел в нижнем мире являются симметричной проекцией качеств светлого мира. Они являются одним из алхимических ключей, в частности для построения связей между отражениями. 
Для построения моста необходимо знать координаты своей реальности, и координаты второго отражения. Но что бы создать тягу между ними, необходим выход и ориентирование в “нигде” (гипперпространство). Эти инверсные качества и дают возможность к выводу своей координаты в никуда.
Возвращаясь к кундалини. 
Этого инструмента нет в человеке по умолчанию, хотя могут быть разумные расы со встроенным инструментом подобного типа. Теоретически Наги…
Этот удивительно простой инструмент, который дает массу эффектов – открытие и работа 3его глаза как само собой, строгое разделение мира теней, иллюзий и светлого мира друг от друга способность влиять на ситуации самыми простейшими манипуляциями. Наверное самым полезным является состояние “постоянной осознанности”, мир может быть и непонятен, но всегда очевиден.

Leave a comment

Name*

Website

Comment