Skip links

Записки … вечность и остановка, реинкарнация и движение

Последние 8 лет жизни занимался реинкарнацией – перепросмотр, коррекция кармы, альтернативные события реальности. Эти практики я выполнял скорее по естественному принуждению, чем по личной воле.
Последние пол года выхожу из воды в огонь – управление сексуальной энергией и тема рождения детей. Включенность в мир и отреченность, материализация и Прана Богов.
Но опыт практик реинкарнации давал о себезнать, создавая нелепые сложности.
Попал на семинар к потрясающему мастеру 14 аркана, убедился, что качество 13 во мне значительно влияет на реальность, и я нахожусь несколько в иной координате чем считал. Стал считать 13й доминирующим.
Последний месяц решил прорабатывать 13-е качество – анализировал пару 12-13 у местных святых, занимался практиками усложнения своей  мифологемы, выстраивал взаимосвязь 13 качества с остальными частями сознания.
Сегодня понял, что потерял возможность останавливаться в вечности. Это блаженное чувство, когда ты скован посмертием, когда от тебя уже никто ничего не хочет и ты честно находишься на заслуженном отдыхе ушло безвозвратно.
Скорее всего такое состояние продержится определенный астрологический период, в котором мне его проще брать. В другой конфигурации созвездий оно будет выглядить иначе – мироздание потребует от меня других состояний. 
Такое состояние называется осознанностью в посмертии. Оно формируется над механизмами мотивации, а потому что то хотеть в нем делать нет возможности. 
Переживаю по этому поводу неудобства. Если раньше выстраивать мотивацию было достаточно для психологического комфорта, теперь приходится ловить астрологические даты, что бы оставаться в адекватности – отличать иллюзии от объективного.
Ответ на вопрос “зачем?”, становится “потому что Июль, а потом Август”. 
Думаю куда ведет такой путь… очевидно к  пульсации Бездны …

Leave a comment

Name*

Website

Comment