Skip links

Влияние качества 13 аркана на 14й

Качество 13 аркана как было описано ранее формирует мифологию – мифологию личную и групповую. Качество 14 аркана является принципом мышления – цикл описывающий  порядок изменения состояния объекта (личности или группы).

В жизни эти качества совмещаются следующим образом.
Личность обладает личной мифологией и мышлением. Объекты личной мифологии время от времени вываливаются в мыслительный процесс, наполняя его новой конструкцией, которую личность вписывает в процесс мышления в силу своих возможностей. Каждое такое “вываливание” сопровождается коллапсом мыслительного аппарата, а следовательно и потрясениями в жизни.
Обыватели обладают личной мифологией, ориентированной на жизнь тела и потому не представляют особой загадки, а все отклонения от базовой программы считаются жуткими проблемами, так как никто не знает как вписать мифы с отклонениями в мыслительный аппарат конкретного человека.
Включение обще социальных мифов выглядят насилием, так как происходит само собой из за отсутствия осознанности обывателя в этом диапазоне мифы. Однако личное качество 13 аркана формируется на основании опыта прошлых жизней и тут принципы кармы (колеса сансары, а не воздаяния) работают в полную силу. Так что обыватель может использовать личные мифы прошлых жизней (сформированных в прошлом веке), либо улавливать мифы современности до тех пор пока не сформирует такую мифологию, которая сделает из него очень особенную личность.
Практикующий способен сознательно управлять качеством 13 аркана, формируя в нем необходимую мифологию, вытаскивая из нее необходимые мифы в нужные моменты или избегая вываливание мифов вовсе, а так же вписывать их в принципы мышления.
Для этих целей специалисты древнего Египта создавали некрополисы, как некоторый интерфейс влияния на качества 13 аркана населения. В таких некрополисах так же зашиты мифы магии, магических специализаций, образа жизни и типов практик. Прямая экстракция которых создает особые бонусы для практикующего.
Как можно догадаться такой феномен совмещения качества 13 и 14 арканов отображает принцип 6ок малых арканов – случайное открытие порталов огня (для стихии огня). И действительно такой перенос даже для практикующего является делом случая, перенос может произойти а может не произойти.
Выход в качество 7ок – безусловное открытие порталов огня (для стихии огня), обеспечивается дополнительным качеством 12 аркана. Присутствие качества 12 аркана в мифологии личности создает условия при которых мифы будут прикреплены к мышлению личности обязательным образом. Что напрямую связано с зодиакальными качествами личности. То есть особенности зодиака указывают на то, какие мифы должны обязательно выйти в мышление личности.
В таком смысле специалист астролог должен напрямую проводить воздействие на личность клиента, производя коррекцию его мифов и их сонастройку с его зодиакальными особенностями.

Leave a comment

Name*

Website

Comment