Skip links

немного о целительстве …

Допустимые изменения в личности, как качество 13 аркана можно рассмотреть в разных масштабных уровнях. В масштабе организма, в масштабе личности и масштабе коллективного сознания.

Если рассматривать масштаб организма то мы столкнемся с мифологией общего физиологического состояния, развития старения организма

В масштабе личности мы столкнемся с личной мифологией личности, ее психических процессов как таковых формируют понятие личности и моделей поведения.

В масштабе группы мы столкнемся с мифологией социума данной группы и внутренних процессов данной группы и модели поведения группы в биосфере.

Однако качество 13 аркана “допустимые изменения” является иллюзией и становится реальным только после совмещения с качеством 12 аркана.

Качество 13 аркана как иллюзия может состоять из конфликтных информационных пакетов. Наложений нескольких программ или разных кусочков разрушенных. Объективизация качеством 12 аркана приводит к тому, что качество 13 аркана “допустимые изменения” начинают систематически менять реальные процессы, реализуя допустимые изменения как обязательные. Соответственно конфликтная мифология породит кривые изменения в реальности.

В масштабе организма конфликтные “допустимые изменения” выглядят онкологией. (конкретная зона работает сразу по нескольким принципам)

В масштабе личности конфликтные “допустимые изменения” выглядят шизофрении. Конкретная тема рассматривается личностью одновременно с позиции различных мифологем (эгрегориальных подключек)

В масштабе группы конфликтные “допустимые изменения” выглядят наложением мотивирующих специализаций для ее последователей.

Пока качество 13 аркана не подтверждено 13м, такие искривления могут никак не реализоваться в реальности и болтаться просто информационным балластом. И обязательно реализуются под воздействием качества 12ого.

Такая слепка не может быть изменена, поскольку находятся в состоянии обязательной реализации. Для психокоррекций подобных поражений необходимом производить раз отождествление качеств 12 и 13 арканов.

Leave a comment

Name*

Website

Comment